親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

好市多台中二店悄悄動土 明年底完工營運

港示威者自行運作中大校園 外籍師發現這些驚奇的情況

少女放學回家衝入廁所 10分鐘後離奇臭死身亡

2019-09-19 09:55香港01 李福源

母親黃芳打開門查看,發現愛女倒地不起。(YOUKU影片截圖)
母親黃芳打開門查看,發現愛女倒地不起。(YOUKU影片截圖)
分享

大陸江西一名黃姓少女本月1日放學回家,尿急匆忙跑入廁所,但許久仍未出來,少女母親黃芳打開門察看,竟見愛女已倒地不起,呼吸停止且嘴唇發黑,馬上將她送往醫院,可惜回天乏術;其父黃衛民事後在家中樓梯間聞到刺鼻的異味,急忙報警,才知道愛女原來是死於「硫化氫」中毒

黃芳表示,女兒當天提早放學,回家後直接衝入廁所,沒想到10多分鐘過去後仍未出來,推開廁所門後,驚見女兒昏倒地上,「我女兒身體好健康,我去試了一下她的鼻息卻發現她沒氣了,且嘴唇發黑。」黃芳隨即打電話叫救護車,可惜愛女經搶救後不治。醫生表示,黃女屬於猝死,死因有待調查。

女死者父親黃衛民回到家,在樓梯間聞到一陣極度刺鼻的臭雞蛋味於是報警;警方到場發現那是「硫化氫」的氣味,而黃女體內也檢測出過量的「硫化氫」。安監局局長趙斌稱,當時廁所的硫化氫濃度經檢測後,證實超過國家規定達兩倍。

警方指出,黃女家中的廁所近日堵塞,事發當日上午曾有一名工人前來處理,工人所傾倒的「稀硫酸」與生鏽的管道或淤積物出現化學反應,產生大量的「硫化氫」,結果導致黃女「硫化氫」中毒身亡。

警方查問涉事李姓工人後,得知其教育程度只有初中,屬無心之過,但仍被警方以使用危害物品影響安全起訴,不過法院因為罪證不足而駁回。該名李姓工人表示,入行達10年,其他同行也是使用這種液體卻不曾發生意外,如今只盼可盡力彌補黃女一家人。

延伸閱讀:

狠夫姦殺小女兒掛屍 妻嚴重抑鬱罹患肺炎 終心碎到死了!

癱倒夜店廁所 臂現滲血小孔 澳洲18歲索女疑被打「迷姦針」

文章授權轉載自《香港01》

中毒

熱門文章

習近平:止暴制亂、恢復秩序是香港當前最緊迫的任務

2019-11-14 22:18

大陸光棍節辦百人相親 卻因這件事女生全走光

2019-11-14 20:43

黑衣人設「入境處」攔查人車 港中大高層稱學校被接管

2019-11-15 09:00

港中大校長指校園已遭外來示威者佔領 呼籲師生撤離

2019-11-15 16:05

男喝可樂「狂吐綠液」 兒子惡作劇差點害死他

2019-11-15 12:58

大學校園淪反送中抗議戰場 香港大學生怎麼說

2019-11-14 21:42

香港多所大學淪抗爭堡壘 中大遭不明黑衣人接管

2019-11-15 09:03

香港律政司長倫敦遇襲受傷 港府強烈譴責

2019-11-15 09:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top