賣場變戰場!人太多 Costco上海店開業半天急關門

圖/法新社
圖/法新社

大陸首家Costco今天(27日)在上海正式開業,上午8點半開門營業半天,人潮洶湧,下午一點緊急在進店門口、Costco APP彈出通知,下午暫停營業。

新民晚報報導,Costco首日開張一小時不到就人流爆棚,直到中午連排隊結帳要等待2小時,儘管Costco已經限流限車,但因賣場交通人潮阻塞,為安全起見,賣場決定下午暫停營業。

報導指出,儘管Costco已在官網和APP彈出緊急關店通知,但現場仍有大批因為交通堵塞而滯留的市民,馬路上的交通堵塞目測綿延2公里左右,現場有多名交警指揮疏通。交通廣播電台也發送了即時路況,提醒周邊車輛繞行。

圖/法新社
圖/法新社

圖/法新社
圖/法新社

開店首日人潮爆多,上海Costco(開市客)APP彈出通知,下午暫停營業。取自新民晚報
開店首日人潮爆多,上海Costco(開市客)APP彈出通知,下午暫停營業。取自新民晚報

延伸閱讀

Costco大陸首店上海開業 搶瘋擠瘋

成都飛上海 麻辣航班啟航

福特、小七異業合作 拓展客層

法德藥治思覺失調藥 獲大陸首仿藥證

相關新聞

暫停營業也擋不住!傳有顧客想爬樓梯直闖上海Costco

昨日中國第一家Costco在上海閔行開幕,吸引成千上萬的人前來朝聖,不僅賣場內部人山人海,連周邊道路也因此塞車,結果營業不到四小時便因為人流過多而暫停營業。但有顧客似乎不滿千里迢迢抵達Costco卻無法進入消費,於是試圖從旁邊的樓梯闖入。

賣場變戰場!人太多 Costco上海店開業半天急關門

大陸首家Costco今天(27日)在上海正式開業,上午8點半開門營業半天,人潮洶湧,下午一點緊急在進店門口、Costc...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。