親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

今起一路下雨到周日 各地出門帶雨具

陸男上網找富婆包養 被要求「1夜2次」

2019-08-25 12:01世界日報 中國新聞組/北京24日電

「生活所逼,求包養」不是笑話,有人真的上網找富婆求包養。圖擷自/新聞晨報
「生活所逼,求包養」不是笑話,有人真的上網找富婆求包養。圖擷自/新聞晨報
分享
「當小白臉,被富婆包養!」有些人喜歡在生活中拿這當做一句玩笑話,但是,上海一名28歲的小伙小戴,卻將這句玩笑話當做了自己的「行動守則」,在網上到處搜尋富婆網「求」包養。哪知,富婆沒找到,自己卻賠了夫人又折兵,被騙子騙走了7000多元。

新聞晨報報導,3月某天,小戴心血來潮,在網頁上輸入「富婆」兩字進行搜索,發現一家叫做「夜光富婆」的交友網站,羅列了一些美女照片,並註明了可供交友的省市,但要求必須註冊會員後才能查看美女的照片和QQ暱稱、年齡信息,如果有意被照片上的美女包養,可先聯繫客服,由客服具體安排見面時間。

小戴很是心動,立刻聯繫客服,互加了QQ好友。客服表示註冊會員需要支付1200元人民幣,加入會員後,客服會幫忙聯繫他看上的富婆,並安排見面時間和地點。「客服在QQ信息裡告訴我,見面後需要和富婆發生性關係,事後富婆會支付給我8000元。」小戴當天就向客服提供的收款二維碼轉帳了1200元會員費。

之後,客服給了小戴一個用戶名和密碼,並提供了30餘位「富婆」,小戴從中挑選了一位在上海的「富婆」,1小時後,客服反饋「富婆」同意見面,並約定第二天晚上8點半,在香格里拉酒店見面。接著,客服又煞有介事地提出「富婆」的要求,一夜需要發生2次性關係,「富婆」滿意後再向他支付8000元酬勞。小戴同意了。

隨後,客服提出了新的要求。為防止虐待富婆、洩露隱私或服務不周等情況發生,小戴需在見面之前先向客服支付3000元誠意金和3000元保密金,誠意金會在和女子會面後三天退還,保密金會在見面後78天退還。事後,小戴只需向客服支付800元中介費就可以了。

當晚,小戴向客服轉帳3000元,第二天上午又轉帳了3000元。客服收到錢款後表示,會在見面時間前1小時將「富婆」的電話號碼告訴小戴。第二天,小戴按照要求去了香格里拉酒店,卻一直沒能等到「富婆」。他馬上聯繫客服的QQ,發現已經被拉黑,這才知道自己被騙了。

7月26日,「夜光富婆」網的域名註冊者寧某在海南省的家中被警方抓獲。寧某供稱,他已經30歲了,迫切需要賺錢結婚,但他既沒有工作,也沒有錢,想要找一個來錢快的辦法。大約在5、6年前,他曾因想與富婆交友而被人騙了300元保證金,萌生出了自己也搞一個包養網站騙錢的想法,「夜光富婆」網於是在2018年7月上線。

包養香格里拉

相關新聞

西藏警方:一名香港大學生持寫「光復香港」A4紙拍照 悔過後釋放

2019-08-25 23:01

荃葵青遊行 數十名手持利刃五星旗白衣漢被警方驅散

2019-08-25 22:11

曾涉薄熙來案 央視前主播姜豐現身新加坡

2019-08-25 14:43

4月前獲確認身分 湖南99歲「慰安婦」去世

2019-08-25 14:36

解放軍戰機 「十一」閱兵將秀國產「心臟」

2019-08-25 13:17

「十一」晚會傳9月29日舉行 7常委出席

2019-08-25 13:16

澳門今選特首 賀一誠管治並不輕鬆

2019-08-25 12:39

唯一參選人 賀一誠當選澳門新任特首

2019-08-25 11:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top