親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

健身女孩好火辣!表特版暴動瘋狂求門:腹肌能夾死人

2019-06-15 11:48聯合新聞網 綜合報導

運動博主有天使臉孔魔鬼身材,讓不少網友讚嘆不已。 圖/Claurita微博
運動博主有天使臉孔魔鬼身材,讓不少網友讚嘆不已。 圖/Claurita微博
分享
近年來健身風潮越漸盛行,不只男生,也有越來越多女生加入健身行列,除了基本的維持健康外,還有許多人是因為想要練出一身凹凸有致、性感迷人的曲線,PTT表特版有人貼出了一位女孩有著前凸後翹的好身材,天使的臉孔加上魔鬼身材讓網友瞬間暴動了。

PTT表特版有人貼出了數張「可愛健身女孩」的照片,可見照片的女孩留著妹妹頭、有著一雙大眼睛,笑起來十分甜美可愛,更吸引人注意的是,他熱愛健身,而且有著「明顯的腹肌」線條,網友紛紛焦急詢問本尊是誰?

有網友就神到了這名年輕女孩,出生於1997年,目前年紀僅22歲,是大陸天津一名運動博主,共有5千多名粉絲,他常在微博中貼出自己運動時的照片,不吝嗇分享自己的好身材,有些照片穿著火辣,更是讓有些網友看得目不轉睛。

網友紛紛誇獎「女生有腹肌真的有猛到」、「女生腹肌要練到這樣不容易」、「真強者,各方面都是」、「要來去健身房了」、「覺得很健康又漂亮」、「腹肌能夾死人」、「哇靠練成這樣應該至少練半年 推」、「肌肉線條很好看欸」。

運動博主腹肌明顯的線條,讓人大讚太強了。 圖/Claurita微博
運動博主腹肌明顯的線條,讓人大讚太強了。 圖/Claurita微博
分享
女孩平時熱愛健身,也喜歡在微博分享自己健身的照片。 圖/Claurita微博
女孩平時熱愛健身,也喜歡在微博分享自己健身的照片。 圖/Claurita微博
分享

健身

相關新聞

小黃瓜種成人參果 價翻20倍

2019-06-15 14:52

豆腐渣工程再現? 廣東2橋塌1死3失蹤

2019-06-15 12:19

深圳玻璃窗從天而降砸中5歲男童 恐成植物人

2019-06-15 12:15

又出事!河北1歲童 接種小兒麻痹疫苗後亡

2019-06-15 12:13

熱門文章

12歲童每日跳繩1000下卻變全班最矮 父得知真相後大崩潰

2019-07-16 10:52

一帶一路後遺症? 1外籍生配3女 大陸「學伴」變「慰安」?

2019-07-16 10:00

韓媒:習近平下令中國企業 一年內搶占北韓市場

2019-07-16 16:59

女子誤點硬闖高鐵站 將腳伸入月台縫阻止開車

2019-07-16 14:53

示威 中共海軍神盾艦通過英吉利海峽

2019-07-16 15:08

LG大陸撤逃 陸媒曝生意失敗但賣樓大賺近300億

2019-07-16 16:50

月收300K+有房!狂追25歲女卻慘輸67K男...網看條件曝「關鍵原因」

2019-07-16 18:07

華為證實美國將裁員千人 琵琶別抱義大利

2019-07-16 12:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top