親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

5天內3起死亡車禍!機車外送員撞死違規穿越馬路老翁

十字架要背多久?陸網友抵制NBA 姚明被指賣國球星好心酸

兒子失蹤16年 六旬母親怕兒認不出做全臉整形

2019-05-22 15:20聯合報 記者李仲維╱即時報導

一位年過六旬的母親在兒子失蹤十六年後,擔心兒子出現後會認不出自己,去年底進行全臉整容,想讓兒子知道「媽媽還是他離家時的樣子」。

紫牛新聞報導,2003年,北漂歌手金寧用公用電話向母親李豔霞打了最後一通電話,說自己要去三里屯發展,還會上中央電視台唱歌給他們驚喜,之後失去聯繫。此後十多年來,李豔霞著魔一般找遍了北京和其他數十個城市,始終沒有發現線索,長期奔波之下,讓她的臉上滿是滄桑。

李豔霞聽朋友說,她現在看起來像70多歲了,太蒼老,她也怕真找到兒子之後,兒子第一眼認不出她。另外,她也不想孩子一見面後,看到她為了找他變成這個樣子,心裡會難過。

北京一家醫院得知李豔霞的經歷,表示非常感動,提出免費給她做整形手術

擔心兒子出現後會認不出自己,去年底李豔霞進行全臉整容,想讓他知道「媽媽還是他離家時的樣子」。她說,對照以前的照片,相貌變化不是太大,因為本身輪廓在那裡。

李豔霞說,餘生唯一的願望,就是能夠見到兒子,她也不諱言,這麼大年紀做整容,當然可能會有一些非議。但她什麼也不顧了,以前找孩子時,她的衣服清一色是暗沉的,邋裡邋遢的,路人都不愛搭理,現在她開始穿上鮮豔衣服,想著以後找孩子也要穿得整齊些。

全臉整容後的李豔霞。圖╱紫牛新聞
全臉整容後的李豔霞。圖╱紫牛新聞
分享

整形手術北京

熱門文章

香港「反送中」示威 首度出現遙控炸彈

2019-10-14 18:14

官方對NBA先倨後恭 中國愛國民眾熱血換冷水

2019-10-14 14:19

抵制不到一週 騰訊體育恢復轉播NBA

2019-10-14 13:04

香港民主女神像登獅子山頂 一天後遭拆除噴漆

2019-10-14 15:38

「速讀比賽」1分鐘內看完10萬字書 網友驚:搧風大賽吧

2019-10-14 20:04

嚇!男子耳朵痛癢有怪聲 竟夾出10多隻蟑螂

2019-10-14 16:12

測試忠誠度 中共要求數萬名記者參加「習思想」在線考試

2019-10-14 20:14

習近平訪尼泊爾逮22人 排除簽署送中協議

2019-10-14 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top