親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

孟加拉火車因橋斷裂墜河 已知5死逾百傷

立委民調顯示 高雄這三選區恐綠翻藍

嘴塞布捆手腳 童被扔「殭屍車」?自導自演原因超催淚

2019-05-16 16:13世界日報 中國新聞組/北京16日電

四川瀘州龍馬潭區某派出所日前接獲報案,一名男孩疑似被綁架後扔在「殭屍車」裡,手腳被捆綁著,嘴裡塞著毛巾;但警方調查時發現疑點很多,男孩最後坦承自己策畫綁架,因為十分想念在外打工的父母,希望能引起父母的注意。

中國青年網報導,馬潭區民眾發現,一輛「殭屍車」裡有個男孩,「一直沒動過,他的手是吊起來的,繩子捆在方向盤上。」懷疑孩子被人綁架馬上報警。

民警趕到現場時,孩子手腳上捆綁的繩索和嘴裡塞的毛巾已被群眾解開。孩子不停地哭泣:「我的手很痛很麻,動不了啊。」民警迅速通知醫護人員到場對孩子進行檢查。

男孩表示當天剛走到一條街口就被人往臉上噴了一些東西,自己就頭暈了,迷迷糊糊覺得有個「金色頭髮」的人一直跟著自己,醒來後就發現自己已經被捆在車上。

但民警調查時發現疑點越來越多,懷疑小男孩在說謊。經過詢問後,小男孩坦承自己撿繩子把雙腳捆住,再用繩子在手腕上繞了幾圈吊在方向盤上、把毛巾咬在嘴裡,製造出了被人「綁架」的假象。

原來小男孩的父母都在外地打工,家裡只有爺爺、奶奶和他一起生活,他思念父母便自導自演了這起「綁架」案,希望以此引起父母的關注。故事傳出後激發許多網友感嘆,「最值得同情的綁匪,最值得同情的理由,最值得深思的關於留守兒童的問題,因為他想爸爸媽媽了。」

小男孩自導自演被捆在「殭屍車」內。圖/取材自中國青年網
小男孩自導自演被捆在「殭屍車」內。圖/取材自中國青年網
分享

綁架打工

相關新聞

雅韻昆台共知音 以曲對話謀發展

2019-05-16 21:42

驚險!童掛14樓牆外 暖男懸13樓當蜘蛛人安撫

2019-05-16 16:19

秋行軍蟲防治概念股大漲 專家:尚無合法登記農藥可用

2019-05-16 16:07

上訪碰壁?川男闖鄉政府潑硫酸、揮鋼條 釀1死2傷

2019-05-16 15:54

博物館文物太像啤酒蓋 網友熱議盜墓賊是不是喝啤酒了

2019-05-16 15:09

太「扯」了! 世園會百餘金鳥被掰走剩17隻

2019-05-16 14:12

水果比肉貴…「荔枝自由」上熱搜 中國國家統計局回應了

2019-05-16 14:10

鳥擊戰機! 解放軍飛行員9秒跳傘逃生

2019-05-16 14:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top