親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

緩解全球貧困問題 三學者共獲諾貝爾經濟學獎

三星摺疊螢幕手機在陸發布會 臨時取消

2019-04-21 17:55聯合報 記者蔡敏姿╱即時報導

每日經濟新聞報導,三星中國公關今(21)日下午臨時通知媒體,取消三星Galaxy Fold摺疊螢幕手機手機下周三在上海的發布會。因為場地原因所推遲,並且表示推遲時間待定。

三星原定於4月24日在上海天宴時尚創意園進行三星摺疊螢幕手機新品發布,以及邀請媒體進行產品體驗。早前三星Galaxy Fold在紐約已經發布,而在大陸再次發布旗艦新品一直是三星的傳統。日前,大陸及國外數位媒體,紛紛發布三星摺疊螢幕手機的評測視頻,為接下來的正式上市造勢。4月26日是三星Galaxy Fold手機正式發售時間。

此前,有試用用戶反映,該手機出現螢幕隆起、閃屏、黑畫面等問題,甚至手機完全不能使用。

文章指出,彭博社記者Mark Gurman在社群媒體表示,雖然兩塊屏幕中間的折痕比較明顯,但用起來還算不錯此後Mark Gurman在社交媒體上又表示:僅僅兩天,自己的Galaxy Fold就壞掉不能用了。三星解釋說,是因為Mark Gurman撕下了屏幕上的一層保護膜。但按照Mark Gurman的說法,這層膜很容易就能撕下。

三星折疊螢幕手機Galaxy Fold。 美聯社
三星折疊螢幕手機Galaxy Fold。 美聯社
分享

三星Galaxy Fold摺疊手機

相關新聞

你的身體裡有設計魂嗎?Can’t Unsee測驗設計敏感度評分

2019-04-21 19:56

一天掛掉66台電腦 大學前畢業生帶USB炸彈破壞

2019-04-21 17:56

未來Mac會認主人 也知道你有沒有在看它

2019-04-21 16:05

高通也考慮將量子運算應用在人工智慧 持續投資更多應用場景

2019-04-21 11:01

微軟證實Surface Hub 2S也支援模組化升級 預計今年6月出貨

2019-04-21 11:00

蘋果可能將Find My iPhone功能改為app 同時打造自有定位追蹤配件

2019-04-21 11:00

消息指稱任天堂將在今年秋季推出入門款Nintendo Switch衍生機種

2019-04-21 10:59

Pixel 3新自拍功能 輕鬆抓住最美瞬間

2019-04-21 10:57

蘋果傳以「Sidecar」功能讓MacBook螢幕畫面可投放至iOS裝置使用

2019-04-21 10:28

不敵阿里巴巴、京東 亞馬遜確定退離中國電商市場競爭

2019-04-21 10:28

Facebook計畫打造全新數位助理服務 預計涵蓋旗下服務產品

2019-04-21 10:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top