親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華為官微發布折疊螢幕新機 24日MWC見

2019-02-21 17:06聯合報 記者林宸誼╱即時報導

繼三星在海外發布折疊螢幕新機後,華為官方也宣布了自己的折疊螢幕手機動向,並在微博上公布了短影片,並預告「智慧折疊,倒計時3天」,代表距離發布會還有三天,也就是這款新折疊手機,會在MWC 2019上正式揭曉。

新浪手機報導,微博附帶的短影片裡,展示了折疊螢幕的一個部分,而無論文字還是影片內容,均暗示了華為即將帶來的折疊螢幕手機設備,時間則是2月24日。

華為消費者業務CEO余承東日前曾表示,華為首款折疊螢幕5G手機,將會採用搭配Balong 5000基帶的麒麟980晶片

科技網站IT之家報導,根據廣發證券(香港)之前發布的大中華智慧手機產業鏈報告顯示,華為可折疊螢幕新機將配有8吋京東方顯示螢幕,使用方式是向外合攏,向裡打開,並且在折疊的情況下,一塊顯示螢幕將可以進行普通觸控螢幕手機的操作。

同時報告還公布華為的可折疊原型機,將會是雙金屬外殼/雙外殼(前和後)的設計,並且為了控制機身厚度會用到全新的超薄電池。

分享

華為折疊手機

熱門文章

iPhone 11 Pro全球第一個開箱來了!外盒不再是白色

2019-09-17 17:12

尷尬!微軟承認Win10更新 不小心弄掉了「開始」以及搜尋

2019-09-17 18:39

iPhone11大陸狂銷 天貓開賣1分鐘銷售破人民幣億元

2019-09-17 11:25

搶新iPhone 果粉排120小時

2019-09-16 23:42

網友嚇到吃手手 iPhone 11 Pro Max將是歷代最重iPhone

2019-09-17 00:43

iPhone5G版傳明年下半年有譜 散熱仍採石墨片

2019-09-17 10:26

小米下周揭曉小米9 Pro、小米MIX 5G 新款電視、MIUI 11同步亮相

2019-09-17 08:31

realme推6400萬四鏡頭手機realme XT 預計10月登台

2019-09-17 13:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top