親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

「韓假」3個月誇張嗎?當年賴神請半套 行政資源攬牢牢

影/潛水客驚見!章魚誤入巨型螃蟹群慘被分屍

海口長影主題公園今開幕 簡廷在投入韓國瑜愛情產業鏈

2018-12-31 01:15聯合報 記者劉秀珍╱即時報導

豪門國際董事長簡廷在位於海口長影環球100奇幻世界影視基地主題公園前留影。簡廷在...
豪門國際董事長簡廷在位於海口長影環球100奇幻世界影視基地主題公園前留影。簡廷在提供
分享
海南海口長影環球100奇幻世界影視基地主題公園今天開幕,這是第三個位於海口主題公園,由珠海台協前會長豪門國際董事長簡廷在團隊參與設計打造,耗資300多億人民幣,預料將進一步帶動大陸的休閒渡假旅遊觀光熱潮,創造就業商機。

簡廷在也是現任的澳門台商協會會長,日前才由高雄市副市長葉匡時安排與高雄市長韓國瑜見面。簡廷在希望與台商共同參與韓國瑜的愛情産業鏈開發計畫,合作打造台灣最具國際競爭力的休閒觀光愛情產業主題園區,他預計工程造價費用需投入350億元。

簡廷在指出,海南省統戰部副部長劉耿日前才到他位於珠海的豪門公司交流,希望兩岸文化旅遊產業更密切合作,帶動經濟發展。

2012年珠海長隆投資全大陸最具影響力的海洋王國主題公園,引爆大陸以文化為主題的觀光旅遊產業,也受到大陸各省市官員重視。簡廷在2016年6月參與的上海廸士尼主題公園開幕,大陸又將國際旅遊觀光産業推向國際化平台,引發全球矚目。

簡廷在說,到高雄投資的計畫,需要三年才能具體落實,期待引進最具國際影響力的全球化主題公園在台灣落地,帶給台灣新的經濟發展動能,提升國際旅遊競爭力。

韓國瑜台商愛情

相關新聞

跨年夜上海外灘武警進駐 稚童誤以為要打仗

2018-12-31 17:39

毆打5歲童逼吃剩飯 河南幼兒園老師被揭只有12歲

2018-12-31 16:43

蘇州「定園」20年歷史 吹噓600年騙遊客消費

2018-12-31 16:41

劉強東涉性侵案免起訴 女方律師將告大學

2018-12-31 15:21

劉強東案女方律師 擬控告明尼蘇達大學

2018-12-31 15:02

金庸西遊世間再無武俠 藍潔瑛最是紅顏薄命

2018-12-31 15:01

「逃犯剋星」張學友蘇州再立功 警抓22名逃犯

2018-12-31 14:58

跨年鐘聲響徹上海 寺廟賺得盆滿缽滿

2018-12-31 14:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top