親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

菲籍漁工砍人迫船員跳海 船長室淪陷4人遭挾

乙武洋匡劈腿50女還不滿足? 傳再婚23歲混血美女

調查組進駐權健 千人經銷商大會叫停

2018-12-28 16:23世界日報 中國新聞組/北京28日電

在丁香醫生《百億保健帝國權健,和它陰影下的中國家庭》維權文章刷屏之後,權健保健品傳銷手法遭各方起底。原本在天津武清權健集團總部舉行的千人經銷商大會被臨時取消,各地趕到的經銷商鳥獸散離開。因服用權健保健品導致女兒去世的周二力表示,他有新證據可以證明權健虛假宣傳,會在元旦後再次起訴權健。

新京報報導,天津市委、市政府對權健事件高度重視,責成市市場監管委、市衛健委和武清區等相關部門成立聯合調查組。目前,調查組已進駐權健集團展開核查,權健腫瘤醫院藥房都被檢查。調查組並致函「丁香醫生」,希望其提供相關線索和證據。

早在2014年,央視曾曝光權健保健品銷售及產品宣傳亂象,包括負離子磁性衛生巾能治前列腺炎,一雙鞋墊包治百病等問題。進入知產局網站查詢,此3項產品專利狀態皆顯示逾期視撤失效。在京東、天貓、蘇寧多家電商平台上搜索「權健」已無相關內容,在淘寶平台搜索還可看到些許產品。

去世癌童父 有新證據要再告

報導指出,2012年底,因女兒周洋服用權健開出的藥物4個月後病情惡化,周洋父親周二力將權健告上法庭。但法院判決稱其證據不足駁回起訴。最終周洋去世。

4歲癌童周洋在病逝前,網上就開始流傳周洋被權健祕方治癒的影片。周二力表示「孩子能走能跳是徹頭徹尾的謊言」,目前他有新證據可以證明權健公司在虛假宣傳,會在元旦之後再次起訴權健公司,不僅會告權健公司虛假宣傳,而且會提供證據證明周洋是服用了權健公司的產品導致病情惡化的。

周二力說:「堅持活下去吧!能夠讓權健受到懲罰是我活下來的勇氣之一。」

被解雇員工 稱公司「忽悠人」

報導稱,武清權健集團總部的經銷商大部分已經離開,來自西安的經銷商李梅是五星經銷商,她表示「5折拿貨,利潤還行。情況好時一個月掙5、6千塊錢不是問題」。

就在「丁香醫生」發表文章當天,23名集團後勤人員被解聘。王莉說,職工都能以3折拿產品,但是沒人會使用,「因為我們在這裡工作,知道他們總是怎麼忽悠人的」。

健保電商北京

相關新聞

李文足赴中國最高院請願 遭600特勤驅離

2018-12-28 19:18

權健公司拉下線提成 年收入百萬不是夢

2018-12-28 16:18

權健「火療」逼寒氣? 經痛的她仍然是病貓

2018-12-28 16:18

好好賺?四川網路水軍靠發帖、刪帖撈500萬

2018-12-28 15:58

陸股封關 滬指全年暴跌近25% 近十年來最慘

2018-12-28 15:52

「假民宿」數十人輪流住!港長沙灣民宅疑成大陸傳銷工宿舍

2018-12-28 14:39

日湧1.2萬人 大陸團擠爆土瓜灣「居民看到旅遊團就火大」

2018-12-28 14:36

3日耶誕假出入境人次 港珠澳大橋勝高鐵

2018-12-28 14:33

熱門文章

踩著國軍59年前血淚戰史 中共外長王毅驚天一跪

2019-02-20 11:00

只賣炒飯 「猛男的炒飯」年賣3億份

2019-02-20 12:02

2025攻台、2045入侵沖繩?日退將預言中國侵略時間表

2019-02-20 16:42

通勤上班繞道花一小時 他氣得「划槳渡江」閃變6分鐘

2019-02-20 12:34

12歲童「抖內」直播主20萬 母氣爆報警

2019-02-20 13:10

面對棄養她的母親頻道歉 美華裔女孩:謝謝 這是件好事

2019-02-20 12:08

港媒:李銳是習近平的逆龍麟

2019-02-20 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top