親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

恨妻婚前有男人湖北男忍19年…殺了情敵

2018-11-28 12:17世界日報 中國新聞組/北京28日電

因不滿妻子婚前和前男友同居過,湖北男子李軍隱忍19年後,聯手小姨子一家將妻子的前男友騙來殺死。事發後,李軍一家藏匿15年。宜城市公安局近日終於抓獲一家三口,殺人的李軍後悔不已「當年以為這樣就可以復仇,結果害了一家三口,還害了親戚一家人…」。

楚天都市報報導,1983年,住在鍾祥21歲的男子李軍與同齡的宜城女子王玉相識相愛,一年後登記結婚,並有了一個兒子李傑。但李軍聽到村民閒言碎語,指出王玉曾跟宜城青年張松談過戀愛,兩人還同居過。憤怒的李軍認為是妻子對感情的背叛,於是他帶著妻子和年幼的兒子離鄉,在廣州某村承包田地靠種植蔬菜生活。

2003年初,兩人的兒子李傑已19歲了,然而李軍始終對前事耿耿於懷,家裡爭吵不斷,夫妻感情也一度降至冰點。李軍認為,自己和妻子的關係之所以惡化,全是張松的錯。

當年春節後的一天,夫妻倆再次為此發生激烈爭吵,李軍說,「我一定要教訓一下張松,才能把心中的惡氣除盡。然後,我再也不提這件事了,一家人好好過日子。」王玉和李傑表示支持。

報導指出,2003年3月25日,李軍一家三口悄悄回到宜城。李軍聯繫了王玉的妹妹王青、妹夫鄭東一家人。李軍讓鄭東聯繫張松,說王玉回來合作投資辦豬場,想請張松做技術顧問,張松欣然答應。3月28日晚,張松再次應王玉之約來到鄭東家,王青的兒子鄭江抱住張松雙腿,李軍和李傑各持一根鋼管猛擊張松頭部,致其死亡。

此事東窗事發後,鄭東、王青、鄭江一家三口落網。鄭江被判刑15年,王青被判刑4年,鄭東在偵查起訴階段因病死亡。而李軍一家三口出逃後,不知所終。

15年後,在今年11月初,宜城警方在廣東、廣西抓獲在逃人員李傑。11月20日,民警前往李傑的住處,將56歲的王玉抓獲。隨後,民警深入百色市各村鎮逐一摸排甄別,在距離市區百餘公里的一山村抓獲李軍。經審訊,犯罪嫌疑人李軍、王玉、李傑三人均認罪服法、供認不諱,目前,三人已被依法刑事拘留。

因不滿妻子婚前和前男友同居過,湖北男子李軍隱忍19年後,聯手小姨子一家將妻子的前...
因不滿妻子婚前和前男友同居過,湖北男子李軍隱忍19年後,聯手小姨子一家將妻子的前男友騙來殺死。 圖擷自中華網
分享

夫妻公安北京

相關新聞

張家口發生化學車爆炸 23人死21人重傷

2018-11-28 18:22

張家口化工廠旁爆炸22死 38輛大貨車、12輛小車燒毀

2018-11-28 18:17

海基會:兩岸城市交流需符合法律規範

2018-11-28 18:12

《北京觀察》爭相走避

2018-11-28 17:39

2桶塑膠袋塞胃 貝澳野生小黃牛Billy慘死

2018-11-28 17:38

永久六四紀念館 擬遷址旺角

2018-11-28 17:36

200磅男暈倒跑步機 休班醫療隊員救一命

2018-11-28 17:35

影/出席港峰會 賀建奎曝還有基改胚胎「可能已受孕」

2018-11-28 17:25

熱門文章

強國為何鼓勵夜生活 原來這危機已迫在眉睫

2019-10-20 11:00

陳同佳案 香港政府呼籲台灣務實積極接收他自首

2019-10-20 21:12

陸委會反問馬英九:港府已讀不回 為何不憤怒?

2019-10-20 17:37

不爽籃網老闆親中 香港抗爭支持者赴NBA籃網賽場示威

2019-10-20 08:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top