親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

影/一車貨品被偷光 快遞員雨中暴哭20分鐘

2018-11-19 17:27世界日報 中國新聞組/北京19日電

快遞員一車快遞幾乎被偷光,站在雨中暴哭。 圖/翻攝youtube
快遞員一車快遞幾乎被偷光,站在雨中暴哭。 圖/翻攝youtube
分享
上海一快遞員在雨中暴哭的視頻近日引發不少關注。據網友爆料,該名快遞員冒雨送快遞,一車快遞被偷得沒剩幾件,讓他急得在雨中暴哭20多分鐘。

北青報報導,目擊者稱,視頻拍攝於15日下午,地點在上海華東師大三村,當時他聽到有人在樓下大喊「這叫我怎麼辦,怎麼辦」,開窗後看到快遞員哭得很厲害,期間還有一位大爺前去安慰,「因為他吼得真的很大聲,大爺可能是特地下來跟他說了幾句,應該是安慰吧,然後就又原路回去了」。

目擊者表示這位快遞員哭完後拿了車裡剩下的東西,抱了很多看著像是想繼續去派件,但是大爺跟他耳語了幾句後,他把快件放回箱內,騎車走了。

據報導,事發地附近的上海公安局普陀分局長風新村派出所指出,當日下午確實接到一位快遞員報警稱其派送的快遞丟失,快遞員報警時說公司可能將損失算在他身上,截至目前快遞仍未找回。

上海公安北京

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top