親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

人行挺民企 上海擬增債券融資工具

2018-11-11 15:40聯合報 記者蔡敏姿╱即時報導

人民銀行上海總部與上海市金融辦、上海市中小微企業政策性融資擔保基金,研究在上海地區推動首批「民營企業債券融資支持工具」發行方案,爭取儘快推出。

中證網報導,人民銀行上海總部日前召集上海和浙江地區的商業銀行,就上海地區落實「民營企業債券融資支持工具」政策召開專題工作會。會後,立即組織12家在滬商業銀行及其分支機構,通過摸排,集中梳理一批符合政策條件的上海地區民營企業。

下一步,人民銀行上海總部將繼續按照總行工作部署,通過各級各類渠道,將該項政策的具體開展形式和方法等向市場和企業有效傳達和傳遞,持續引導第二、第三批民營企業債券融資支持工具在上海地區加快發行,釋放積極信號,加大對民營企業支持力度。

人民銀行上海總部與上海市金融辦等金融機構,研究在上海地區推動首批「民營企業債券融...
人民銀行上海總部與上海市金融辦等金融機構,研究在上海地區推動首批「民營企業債券融資支持工具」發行方案,爭取儘快推出。(照片/百度圖庫)
分享

上海海地人民銀行

熱門文章

衝著台灣和釣島…中共海上大閱兵 秀兩棲作戰武器

2019-04-25 10:00

中美貿易戰傳5月底簽署協議 川習會在日本開

2019-04-25 11:23

法巡航艦穿越台海 陸國防部:非法進入中國海域

2019-04-25 16:37

支持「九二共識」就是賣台? 高孔廉批荒唐!

2019-04-25 22:09

陸客亂闖櫃檯還吐痰 環時總編:很不得體

2019-04-25 21:33

馬斯克掛保證:特斯拉Model3 中國造比美國產降50%

2019-04-25 14:06

A股大跌 滬指重挫2.43%

2019-04-25 16:56

北京一帶一路高峰論壇 大咖缺席

2019-04-25 12:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top