親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

人行挺民企 上海擬增債券融資工具

2018-11-11 15:40聯合報 記者蔡敏姿╱即時報導

人民銀行上海總部與上海市金融辦、上海市中小微企業政策性融資擔保基金,研究在上海地區推動首批「民營企業債券融資支持工具」發行方案,爭取儘快推出。

中證網報導,人民銀行上海總部日前召集上海和浙江地區的商業銀行,就上海地區落實「民營企業債券融資支持工具」政策召開專題工作會。會後,立即組織12家在滬商業銀行及其分支機構,通過摸排,集中梳理一批符合政策條件的上海地區民營企業。

下一步,人民銀行上海總部將繼續按照總行工作部署,通過各級各類渠道,將該項政策的具體開展形式和方法等向市場和企業有效傳達和傳遞,持續引導第二、第三批民營企業債券融資支持工具在上海地區加快發行,釋放積極信號,加大對民營企業支持力度。

人民銀行上海總部與上海市金融辦等金融機構,研究在上海地區推動首批「民營企業債券融...
人民銀行上海總部與上海市金融辦等金融機構,研究在上海地區推動首批「民營企業債券融資支持工具」發行方案,爭取儘快推出。(照片/百度圖庫)
分享

上海海地人民銀行

熱門文章

一查驚人 「范冰冰們」3個月內補繳稅530億

2019-01-22 19:55

韓國瑜嗆蔡英文不獨又不愛中華民國 陳明通:假議題

2019-01-22 10:59

喊了17年的爸竟是殺父兇手 19歲男孩「不想見他」

2019-01-22 17:25

美國將向加拿大提出 引渡孟晚舟

2019-01-22 12:40

貫徹「習五點」 中共對台會議:不為台獨留下任何空間

2019-01-22 22:46

美將向加國提出引渡孟晚舟 中方:立即放人

2019-01-22 16:24

中國疲勞偵訊加國公民 140多位大使學者籲習近平放人

2019-01-22 10:15

飛越巴士海峽 中共軍機遠海長航

2019-01-22 20:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top