親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

南華早報:川普同意延後新徵關稅 習近平才同意會面

交通減量50%!大阪G20 日本史上最大規模封城

上海大白兔奶糖做唇膏 今開賣920支秒殺!

2018-09-20 20:10聯合報 記者張運祥╱即時報導

大白兔出新品了,不是奶糖而是唇膏!上海大白兔奶糖味潤唇膏20日在電商通路首發,第一批920支半秒搶光。有網友說,這應該是史上最甜蜜「好吃」的潤唇膏了吧?

中新社報導,今天上午10點,大白兔奶糖味的潤唇膏開售,不到二分鐘,就被秒光下架。客服表示,未來是否還會上架尚未接到通知。這款唇膏售價人民幣78元兩支。

天貓表示,下一批貨,將在10月底上線。

網友說:「大白兔出唇膏,老乾媽的口紅還遠嗎?」(老乾媽是大陸辣椒產品產銷量最大的企業)還有網友表示,可以出一款大白兔味牙膏。

澎湃新聞指出,這款奶糖口味的潤唇膏,在包裝設計上延續大白兔奶糖的經典形象,整個造型就像一顆糖一樣,它的扭結就作為一個開封,可以打開,潤唇膏再拿出來,盡最大可能還原奶糖的包裝,連成分也融入了乳木果油、橄欖油、甜杏仁油和牛奶精華,聞起來就有大白兔奶糖的經典甜香。

老字號企業近年來屢有跨界創新。比如,推動瀘州老窖出香水,周黑鴨與御泥坊聯名推出辣味唇膏、六神和Rio推出花露水味的雞尾酒等,都引發網友熱議。

對於大白兔奶糖潤唇膏的價格,網友意見分歧,有網友留言:「太貴了,比海淘還貴。」也有網友表示:「還可以,超市裡買一支唇膏,也差不多。」

上海大白兔奶糖是當地知名的伴手禮,跨界做潤唇膏,今天開賣就秒殺。取自網路
上海大白兔奶糖是當地知名的伴手禮,跨界做潤唇膏,今天開賣就秒殺。取自網路
分享

電商橄欖油

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top