親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

「她的科學活在50年前」台大教授批理科太太誤導大眾

資深藝人不滿去蔣化摑掌 鄭麗君:個人受辱事小

范冰冰消失百天 持股「唐德影視」股價腰斬

2018-09-07 17:16世界日報 中國新聞組╱北京7日電

身陷「陰陽合同」逃稅疑雲的范冰冰消失至今已經一百天。她所持有的股票唐德影視自「陰陽合同」事件爆發後,股價至今已經「腰斬」,市值縮水超過50%。

唐德影視曾出品由范冰冰所主演的《胭脂雪》、《武媚娘傳奇》。界面新聞報導,范冰冰是排名第9大股東,持股1.61%。

「陰陽合同」5月28日曝光當天,唐德影視收盤價每股人民幣17.1元,市值68.4億元。如今唐德影視市值已縮水超過50%。9月3日,唐德影視股價盤中下探到7.82元,再創近3年新低。

雪上加霜的是,唐德影視半年報顯示,由范冰冰主演的《巴清傳》存在和播出平台解約的風險,一旦解約,唐德影視可能面臨近7億元的壞帳,對低迷股價再添沉重一擊。

「陰陽合同」5月28日爆發後,范冰冰從未在任何公開場合露過面;在5月28日前,范冰冰微博幾乎每天都會更新。6月2日,范冰冰在其微博轉發她參與的公益活動之後,至今沒有新文章。

6月27日,由范冰冰、吳亦凡、陳學冬等主演的《爵跡2》原定7月6日公映,後來卻宣布因為「製作原因」改檔。據了解,這部電影目前仍沒有新的定檔時間。

7月3日,電影《大轟炸》發表新海報,主演劉燁、宋承憲、陳偉霆、謝霆鋒4名「空軍」亮相,但跟先前發布的定檔海報相比,特別出演的范冰冰,名字消失在新海報中。

8月份,網路曾盛傳范冰冰和男友李晨在峇里島完婚,不過李晨隨後在某檔節目中露面時,被網友發現無名指的婚戒已經摘下來,完婚的傳言不攻自破。

關於范冰冰的去向,外界有多種揣測。包括已遭無錫檢察院逮捕、在北京受到公安單位監控,無法自由活動。不過,相關消息均未受到證實。

唐德影視范冰冰

相關新聞

河南強拆十字架 學者:中共高層嚴控意識形態

2018-09-07 22:32

香港搭高鐵至北京不到9小時 票價逾台幣4800元

2018-09-07 18:45

非洲豬瘟擋不住 安徽又爆新疫情

2018-09-07 18:17

中國官媒:范冰冰涉3大罪 已被控制將受法律制裁

2018-09-07 17:16

中國綜藝節目組 澳洲圍毆粉絲團

2018-09-07 17:15

昆山反殺案╱單車男審訊時 得知「龍哥」已死崩潰大哭

2018-09-07 16:51

深圳富士康宿舍情殺 男刺女子再自盡

2018-09-07 16:50

台灣飛行教官痛罵菜鳥 影片在大陸網路走紅

2018-09-07 15:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top