親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

提案領陸居住證就除籍 時力捍衛人權的立場哪去了?

陳致中遭爆夜赴私人招待所 2名火辣小姐樂迎接

乘客持鋼筆挾持 國航CA1350降落鄭州

2018-04-15 14:16聯合報 記者林宸誼╱即時報導

國航長沙飛北京CA1350航班,15日因遭人劫持降落鄭州,國航官方通報,降落原因為「公共安全原因」,一名機上乘客表示,自己曾聽到一聲女聲尖叫。而中國民航局通報,機上一男性旅客用鋼筆脅持乘務員。

新京報報導,中國民航局官方微博發布,這起挾持事件已於15日下午1時17分被「成功處置」,機上旅客及機組人員安全。民航局表示,一名男性乘客用鋼筆當挾持工具,但並未說明他是否提出劫機要求。

飛機上一名乘客表示,航班降落鄭州機場時,她看到窗外停了大量的警車、救護車和消防車,身著迷彩服的武裝人員站了兩三排。下飛機的過程非常倉促,有些人甚至沒來得及拿行李。

15日上午10時左右,國航CA1350航班備降鄭州。河南省公安廳機場公安局確認,降落原因為「公共安全原因」,目前警方已在現場處置。

國航CA1350航班一名乘客表示,事發時自己正坐在飛機後排,沒有聽到什麼聲音,出事的應該是頭等艙位置,上午9點多時,空姐通知旅客:「大家繫好安全帶,飛機要備降。」

飛機落地鄭州新鄭機場後,所有乘客從後艙門離開,並被接駁車接到機場大廳等候。

國航官方微博通報,15日長沙飛北京的國航CA1350航班,因公共安全原因於上午9時58分降落鄭州機場,人機安全。當地警方和民航有關單位正在積極處置。

河南機場集團官方微博則發布,15日上午9時58分,國航CA1350航班,長沙至北京,因非法干擾降落鄭州新鄭國際機場。鄭州機場立即啟動應急預案,旅客已全部安全下飛機至候機廳,目前旅客情緒穩定,機場運行正常。

取自大陸航空博友@航空事截圖
取自大陸航空博友@航空事截圖
分享

北京公安

熱門文章

女兒越長大越像「魚」 他親子鑑定後發現驚人真相

2018-09-25 10:14

女半夜做頭髮要求「拔監視器」 理髮師伸鹹豬手遭咬爛嘴

2018-09-25 11:10

瑞典電視台嘲弄陸客 中國12小時兩度要求道歉

2018-09-25 11:04

京東CEO劉強東涉性侵 妻子奶茶妹首度回應

2018-09-25 16:17

處境愈來愈壞 瑞典暫停遣返維吾爾族回陸

2018-09-25 16:42

秋節聯誼 台商呼籲:簽兩岸和平協議

2018-09-25 11:48

影/陸客又成網紅? 大媽遊瑞士被爆掐天鵝脖

2018-09-25 17:24

美專家:華府重新思考一中政策 台或成博弈中心

2018-09-25 18:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top