親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

台灣第一人! 邱國正入選美國陸軍戰院名人堂

有片/「信不信我殺了你」 電競紅人直播中痛毆女友 ?

2017-10-28 12:40世界日報 中國新聞組/北京28日電

電競職業選手、戰旗直播平台主播「死亡宣告」(真名李威俊),26日在遊戲直播中因成績不佳竟然對身旁女友施暴,畫面中傳來摔砸東西與女子哭喊聲,觀看直播的網友驚恐報警,Newbee俱樂部英雄聯盟分部表示,立即與李威俊解約。

新京報報導,網路流傳的直播視頻顯示,頭戴耳機、上身赤裸的李威俊正在直播遊戲,隨後李突然掀翻鏡頭前一物品,出現過激言語,並摔砸東西。在這期間視頻中可聽到一女子哭喊聲,李威俊大喊「信不信我殺了你」,女子哭喊「我這都是為你好」。此時直播畫面劇烈抖動,桌子被掀翻,室內物品被砸亂,攝像頭被擋住。衝突結束後,李威俊繼續回到攝像頭前開始直播,之後李威俊在遊戲直播中透露當地警方介入。

據了解,李威俊一向以行為衝動著稱,他曾發文表示「為什麼沒人關注我的實力,只喜歡看我做衝動的事情?」事發隔天正好是他的生日,他的微博上湧入5萬多名網民留言怒罵,一面倒的指責他打女人的惡劣行徑。

李威俊女友事後在微博澄清,死亡宣告的確因情緒激動砸了東西,但並沒有跟她動手,因為害怕,她才讓朋友報警。她還表示將和死亡宣告分手。

李威俊任職的Newbee俱樂部英雄聯盟分部發布消息,經查事件屬實,絕不姑息此類行為,將立即與李威俊解約,並保留追究其法律責任的權利。

李威俊女友事後在微博澄清,死亡宣告的確因情緒激動砸了東西,但並有跟她動手,因為害...
李威俊女友事後在微博澄清,死亡宣告的確因情緒激動砸了東西,但並有跟她動手,因為害怕,她才讓朋友報警。她還表示將和死亡宣告分手。
分享
李威俊任職的Newbee俱樂部英雄聯盟分部發布消息,經查事件屬實,絕不姑息此類行...
李威俊任職的Newbee俱樂部英雄聯盟分部發布消息,經查事件屬實,絕不姑息此類行為,將立即與李威俊解約,並保留追究其法律責任的權利。
分享
知名英雄聯盟職業選手被指直播中打女友。
知名英雄聯盟職業選手被指直播中打女友。
分享

北京主播

相關新聞

陸委會回應張志軍對台最新談話

2017-10-28 17:29

江西妹子 當選日本高校校花

2017-10-28 12:40

重慶首發火鍋經營規範 湯料不得回收

2017-10-28 12:16

陸大學食堂黑暗料理 再推江湖菜

2017-10-28 11:41

傳中共河北省委書記趙克志任公安部長

2017-10-28 11:10

大陸網傳雋語多偽作 莫言、韓寒無奈

2017-10-28 11:10

微信支付攜MICHAEL KORS推可離線支付手錶

2017-10-28 10:19

大陸同志9年蒐集2百案例 力倡同性婚姻

2017-10-28 10:08

熱門文章

肖建華案將審理 傳致信習近平表達悔恨

2018-09-24 15:38

美國制裁大陸軍方 人民日報:太不了解中國

2018-09-24 10:22

瑞典電視台酸陸客 陸瑞摩擦升級

2018-09-24 00:04

陸大一新生家長住校內帳篷隨時伺候 被批寵壞小孩

2018-09-24 17:26

廣深港高鐵通車 環球時報:香港反對派輸了

2018-09-24 11:30

新一輪中美貿易戰開打 港股今大跌454點

2018-09-24 16:28

抖音、小米賣月餅?快看人家怎麼玩跨界科技

2018-09-24 10:00

大陸打房 擬取消預售屋制度

2018-09-24 00:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top