親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

又是聯航! 中國網壇一姐球拍遭拒登機

2017-06-11 10:24世界日報 中國新聞組/北京9日電

中國女子網球好手張帥在微博上指控聯合航空地勤人員刁難。美聯社
中國女子網球好手張帥在微博上指控聯合航空地勤人員刁難。美聯社
分享
繼4月強拖乘客下機後,美國聯合航空出包事件又一樁。中國女子「網球一姐」張帥在微博上指控聯合航空地勤人員刁難,不讓她將隨身攜帶的球包帶上飛機。雙方拉扯時,登機證被撕爛。對此,美聯航在社交網站上回應:「非常抱歉」。

中央社報導,28歲的張帥此前在法國網球公開賽闖入32強,她8日在個人微博「追風的少年是牛仔」上發文表示,6日當天她從佛羅里達州坦帕機場飛往華府時,一名聯合航空地勤在登機口,未經過允許強行拿走她的網球包,說她的球包超出大小標準,不可帶上飛機,要求託運。

整理過後,張帥按要求將球包放進測量隨身行李的行李框。張帥指稱,儘管符合規定,也向地勤解釋她從巴黎飛往美國時,也是隨身攜帶這個球包上機,但地勤仍堅持不讓她將球包帶上飛機。張帥表示,地勤隨後將她的球包帶走,貼上託運標籤,還強行搶走她的登機證與護照。在試圖搶回的過程中,登機證被撕爛。

被撕毀的登機證。取材自微博
被撕毀的登機證。取材自微博
分享

張帥聲稱,自己是聯航「Premier白金卡1K」會員,指對方態度「極其惡劣囂張」。新快報報導,對方之所以如此刁難張帥,是因為她認為每一把球拍都算一件行李,那麼張帥的行李加起來應該算是七件。對此,張帥在微博上憤怒地寫道:「這不是刻意刁難我麼!我這麼多年每周旅行,球員大部分都帶拍包上飛機的。」她說,算是領教到聯合航空態度極其惡劣囂張的一面,驗證前段時間聯航因傷人事件鬧得沸沸揚揚,眾所周知的惡劣態度與行為。」

對於張帥的聲討,中國另一位網球好手鄭潔給予支持。她表示,球拍是網球選手打球的武器和最重要用具。因為有些航空公司會將託運行李丟失,球員球拍又是特製的,無法在市面上買到,一旦丟失對比賽造成的影響很大,所以選手都會盡可能隨身攜帶。「這名工作人員太過分,確實應該嚴重抗議。」

美聯航昨對此事回應:「我們對你在旅途中遭遇的問題困惑,感到非常的抱歉,可以私信告知我們你的聯繫方式,以便進行溝通解決如此事件嗎?」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

新娘辦海島婚禮逼150人「花9萬飛泰國」 下場超慘

2018-09-18 20:29

超奢華料理!8人20道菜天價晚餐 竟花190萬台幣

2018-09-20 21:00

全球必去「10大小鎮」美到讓你掉眼淚!

2018-09-20 11:01

10/28開飛囉!台灣首飛北九州「第一家精品航空」誕生

2018-09-18 08:01

台灣虎航開航宿霧 9月18日前單程未稅1,099元起

2018-09-18 15:00

【懶人包】首爾必逛!明洞必買必吃通通報你知

2018-09-18 22:00

高鐵打通44點 上天下海玩透透

2018-09-19 16:30

新手別緊張!分享前行的所有準備 第一次自助就上手

2018-09-20 11:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top