親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

勞退新制上路13年 她沒搞懂這一點…少領幾十萬

氣象局:悟空颱風若生成 不一定發海警

直播夜跑遭綁架勒索 數萬觀眾目睹全程

2017-06-09 12:40聯合報 記者林宸誼╱即時報導

武漢一知名主播日前在漢口江灘直播夜跑時,遭十多名陌生男子綁架勒索,事發時,數萬觀眾正在觀看直播,他們不僅透過直播目睹了這一幕,還截圖發布在微博上。

楚天都市報報導,這名主播名叫劉盾,直播ID名為「狗哥直播」,是某直播平臺當紅主播。6日晚間,劉盾正在漢口江灘直播夜跑,在直播過程中,一白衣男子突然上前搶奪手機,並強行關閉直播間。

事發時,有數萬觀眾正在觀看直播,他們不僅透過直播目睹了這一幕,不少人還截圖發布在微博上表示,早在事發前,包括搶奪手機的白衣男子在內,就疑似有6人對劉盾進行尾隨跟追。

6月7日,劉盾本人錄製了一段時長約1個小時的影片,將事情經過進行還原。在影片中,劉盾表示,當晚直播間關閉後,他在江灘被多人圍毆,期間他掙脫跑到江灘外馬路上,試圖攔計程車逃走未成功。接著他被強行塞進一輛車內,帶到某停車場內被迫簽下人民幣3萬元的欠條。

劉盾表示,多虧了當晚隨行的同伴及時報警,他才得以獲救。警方表示,當晚他們確實接到了劉盾同伴的報警,目前已抓獲其中幾名嫌犯,具體作案動機正在調查中。

他在微博中說:「感謝大家對事態的關注,事情發生後武漢警方第一時間做了立案,目前已經刑事拘留三人,其他嫌疑人正在追逃中。」

圖/楚天都市報
圖/楚天都市報
分享
圖/劉盾微博
圖/劉盾微博
分享

主播網路直播

熱門文章

Android被指壟斷 谷歌悄悄研發替代作業系統

2018-07-21 22:57

科學家研究量子電池 手機可秒充

2018-07-21 15:05

飛行汽車不只是科幻電影 預計2020量產擺脫交通擁擠

2018-07-21 19:43

三星考慮整併Galaxy S Plus和Note系列

2018-07-21 18:33

iPhone從飛機上高空掉落 居然毫髮無傷的被定位找到!

2018-07-21 22:43

工程師團隊秘密開發 Android系統後繼有人?

2018-07-22 00:41

臉書谷歌等網路巨擘 聯手推資料攜取服務

2018-07-21 12:23

臉書憂用戶個資 再停權一家涉俄數據分析公司

2018-07-21 09:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top