親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
陸港傳真
兩岸經貿
台商情報
陸港股市

劉翔、吳莎斐濟婚照熱翻 網友獻祝福

2016-12-01 17:00世界日報 中國新聞組/北京1日電

劉翔(左)和吳莎(右)。(取材自微博) 蘇妍鳳
劉翔(左)和吳莎(右)。(取材自微博) 蘇妍鳳
分享
網友爆料,飛人劉翔與撐竿跳美女吳莎在斐濟島嶼金銀島低調完婚。不過「劉翔-LX工作室」微博1日中午就婚事回應稱「闢謠:拍結婚照…拍結婚照…拍結婚照!」

劉翔(左)給吳莎(右)戴上戒指,兩人深情對望。(取材自微博) 蘇妍鳳
劉翔(左)給吳莎(右)戴上戒指,兩人深情對望。(取材自微博) 蘇妍鳳
分享
騰訊體育報導,劉翔一身藍色西裝,吳莎一襲白裙,兩人在沙灘邊上完成簡單的結婚儀式,劉翔給吳莎戴上戒指,兩人深情對望,現場浪漫甜蜜。

劉翔和吳莎兩人已結婚這一喜訊公布後,網友紛紛獻上祝福,「劉翔的第一場婚姻太不成熟,終於找到了合適的那一個。」「找到真愛,祝福深深!」

據了解,這是劉翔的第二段婚姻。劉翔與女星葛天在2014年9月結婚,但婚姻只維持八個月,兩人在2015年5月時被爆已離婚。同年7月,劉翔被傳與吳莎舊情重燃。

今年9月,一段劉翔在《極速前進》里約賽段錄製現場,遭眾人起鬨向吳莎求婚的視頻被曝光。金羊網報導,視頻中可以看到,劉翔走向吳莎,一個「公主抱」直接將吳莎抱上《極速前進》的領獎台。在這個過程中,郭晶晶和霍啟剛、劉暢和金大川等人都在一旁起鬨大叫,「求婚!」「接吻!」而吳莎顯然也被劉翔的行為打動,兩人也緊緊擁抱在一起。

另據武漢晨報報導,視頻曝光後,網友們迅速圍觀刷祝福,還隔空追問他們「何時扯證結婚?」不過,原來這段網傳影片並非完整版,知情人爆料,在一段未流出的事後採訪視頻中,劉翔自曝早已領證結婚。

知情人士指,在未流出的事後採訪影片中,劉翔自己爆料:「晶晶他們還問我怎麼不求婚。但其實我早就求婚了。我求過婚了你知道嗎?求婚後直接結婚了,你知道嗎?」

對於網上瘋傳兩人辦婚禮消息,署名「劉翔-LX工作室」官方微博1日中午,簡短作出回應稱「闢謠:拍結婚照…拍結婚照…拍結婚照。」對此,網友反應兩極,稱「不管還是祝福」。另有網友好奇「去斐濟拍有什麼特別意義嗎?」

結婚

熱門文章

只是被魚骨刺一下 陸男2天後竟截肢

2017-01-21 18:46

MIT天才科家學 唐爽扯上周立波案

2017-01-21 23:25

周立波交保 開口就喊「感謝祖國」

2017-01-21 23:22

人在冏途 這些「春運神器」你會用嗎?

2017-01-21 15:23

川普就職未提一中 陸學者:當家不同了

2017-01-21 12:55

律師看周立波案:未來難入籍

2017-01-21 23:23

最苦年終獎! 銀行只發1.5元

2017-01-21 15:25

最牛年終獎! 加薪+71天假

2017-01-21 15:16

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top