快訊

民進黨「打林佳龍」會議記錄流出? 林辦:報警釐清真相

缺乏父愛充滿被拒絕的苦毒 黃嘉千:不想再演了

中國新增5例本土確診 分別在遼寧和雲南

中國官方今天通報,新增5例2019冠狀病毒疾病(COVID-19)本土確診,分別在遼寧和雲南。

中國國家衛生健康委員會官網上午公布,26日零至24時,31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例25例,其中本土病例5例,分別在遼寧(3例,均在大連市)和雲南(2例,均在德宏傣族景頗族自治州);境外移入病例則有20例。

截至26日24時,中國大陸現有確診病例809例,累計治癒出院9萬3163例,累計死亡4636例,累計報告確診病例9萬8608例,現有疑似病例2例。累計追蹤到密切接觸者131萬9872人,尚在醫學觀察的密切接觸者3萬826人。

港澳部分,香港特別行政區累計確診1萬2421例,其中213人病亡;澳門特區累計確診77例,都已出院。

香港 新疆

延伸閱讀

中國增2例本土確診 都在雲南

4地質員命喪雲南哀牢山 穿每件1.74元輕便雨衣一刮就破

中國大陸新增4本土確診 遼寧、雲南各2例

中國新增5例本土確診 2例無症狀感染者

相關新聞

李家超特首答問會 要議員關注習七一講話

香港新任特首李家超六日將赴香港立法會,首次出席特首答問會,事前要求議員關注大陸國家主席習近平七一講話等七方面問題,有議員...

12線道沒啥車 鄭柵潔批面子工程

大陸地方政府面子工程向來飽受詬病,安徽省委書記鄭柵潔昨在一場內部會議上發飆,痛批某縣修了十二線車道、路上車子卻沒幾輛,指...

習近平訪港 疫情後首度離開陸

大陸國家主席習近平在武漢爆發疫情兩年半來首度離開中國大陸,昨搭乘高鐵到香港出席特區建立廿五周年和新一屆政府就職典禮。他到...

大陸將辦海峽論壇 陸委會:不樂見地方政府與會

大陸國台辦發言人馬曉光29日宣布即將在7月中旬舉辦第14屆「海峽論壇」,對此陸委會表示,禁止中央機關人員參與,不樂見我地...

國台辦稱已通報我方竹筴魚檢出病毒 陸委會:口說無憑

對於大陸海關23日宣布由於驗出新冠病毒,暫停台灣竹莢魚商品進口申報一周到29日,大陸國台辦29日稱已向我方通報,但還未收...

陸駐聯合國代表:堅決反對北約將觸角伸向亞太

北約29日至30日在西班牙舉行的峰會將公布一項戰略概念,預計涉及俄羅斯和中國構成的威脅。對此,大陸常駐聯合國代表張軍表示...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。