快訊

「要搬出去」起口角 輕熟女持刀刺母背鬧人命

中職/球迷亂喊「打假球」 中職將提告並永久禁止進場

蔡總統賀生女被酸「十孩不見一滴淚」 黃子佼親回朱學恒

彭帥爆中國前副總理情事 胡采蘋:好幾個央視主播有這種傳聞

彭帥2日突在微博上爆料,以千字文供稱她與中國前副總理張高麗從類似潛規則的性侵關係發展成情人後,最終遭始亂終棄的控訴,並稱自己不是一個好女孩。知名財經網紅胡采蘋對此在臉書發表對此事的感想。圖左擷自維基百科,右為彭帥微博照片
彭帥2日突在微博上爆料,以千字文供稱她與中國前副總理張高麗從類似潛規則的性侵關係發展成情人後,最終遭始亂終棄的控訴,並稱自己不是一個好女孩。知名財經網紅胡采蘋對此在臉書發表對此事的感想。圖左擷自維基百科,右為彭帥微博照片

中國大陸女網運動員彭帥2日突在微博上爆料,以千字文供稱她與中國前副總理張高麗從類似潛規則的性侵關係發展成情人後,最終遭始亂終棄的控訴,並稱自己不是一個好女孩。知名財經網紅胡采蘋對此在臉書發表對此事的感想,並稱「好幾個央視主播都有這種傳聞」。

胡采蘋在臉書PO文指出,像彭帥的遭遇,自己就聽過不知多少,「好幾個央視主播都有這種傳聞」,剛開始都是接近性侵的開場,後來演變成女友,「因為女方也不可能有其他的選擇」。她並說,「結了婚的女人,就會有另一個版本的恐怖故事,男方是怎麼千方百計弄死元配,有人被氣得得了癌症,有的甚至有毒殺傳聞,主播才順利上位。」

胡采蘋說彭帥說的康潔(張高麗妻)好似「甄嬛傳」的皇后角色,但現實中也有甄嬛逆襲皇后而成功的故事。她坦言,大部分的人成了女友後都知道要拿錢,有些女友最後變成官員貪污的白手套、甚至帳房,還有很多人會跟張高麗的老婆一樣幫忙拉皮條,約同事出來,在門外把風,門內發生性侵案。她提醒女性朋友,不要以為男人結婚了,帶你認識他太太,就是安全的情況,因為這種情況下能出的事情才大。

胡采蘋認為彭帥這件事情,感嘆她「真的太單純了,竟然付出了真感情,大部分人都知道拿錢拿房子拿車子,但是她竟然只是希望自己不要被拋棄」,「這倒是莫名的動人」。她也認為彭帥是一分錢也沒拿過的,因為很多官員落馬,都是那個捲進他貪污事務的女友舉報的。

彭帥 張高麗 性侵

延伸閱讀

控訴全文/女網名將彭帥自爆與中國前副總理張高麗上床 老婆還把風

女網名將彭帥敢怒敢言 和謝淑薇拆夥「友情停在這」

彭帥核彈級爆料 中國大陸網路全面消失「大家都不敢問」

富商「包養7美女主播」瘋傳名單外流 警方調查後網怒了:太惡劣!

相關新聞

【專家之眼】當網壇槓上中共:誰幫彭帥報「平安」?

曾經與我國網球好手謝淑薇聯手贏得法網公開賽女雙冠軍的中國大陸選手彭帥,今年11月2日晚間10點7分在微博發文,指控前中共...

彭帥與國際奧會主席 視訊30分鐘

國際奧會廿一日表示,失蹤的大陸網球名將彭帥已在北京與國際奧會主席巴赫等官員通過視訊電話,彭帥說她很安全,一切都好。美聯社...

彭帥揭與中共高官不倫 外媒:時機與對象不尋常

中國網球女將彭帥在微博驚爆與國務院前副總理張高麗有多年不倫關係。西方媒體關注焦點多為#MeToo在中國首度燒上高層政要,...

陸網遭禁言!彭帥、張高麗不倫案 「彭于晏好帥」成新關鍵字

中國網球女將彭帥的微博昨晚發文,自曝與國務院前副總理張高麗有多年不倫關係。但這篇核彈級爆料文,僅存活20分鐘就被刪除,中...

彭帥早宣告心屬張高麗?4年前戴這條項鏈出賽洩真情

有媒體挖出她2017年參加WTA台灣賽女單準決賽,及同年重返法網出賽時的照片,發現當時她戴著英文字母Z的字形項鍊出賽,由於Z恰好是張高麗的姓氏首字英文字母,彭帥此舉似乎在世界公布她與張高麗的秘密戀情。

陸媒頻釋彭帥照片和餐敘影片 外電:事件更加蹊蹺

大陸網球名將彭帥自揭與大陸前副總理張高麗不倫關係後,至今音訊全無。繼大陸央視旗下官媒CGTN代發彭帥的未失蹤聲明後,官媒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。