快訊

醫師曝「內用吃飯6原則」 去餐廳千萬別碰這件防疫物品

Podcast主持人提「斷交最多」 吳釗燮:這題不談好嗎?

「人潮預警」北京環球影城20日開園 嚴懲員工倒賣門票

北京環球影城變形金剛基地。(取自澎湃新聞)
北京環球影城變形金剛基地。(取自澎湃新聞)

備受注目的北京環球影城,將於20日正式對一般民眾開放,14日開放售票當日,吸引超過10萬人湧入平台搶票,1分鐘內開園當日門票即售完。為降低亂象發生,官方已公告多項對違規倒賣門票的「零容忍」政策,自家員工一經發現將辭退,現場也拉起紅龍、貼上標語嚴陣以待。

綜合《澎湃新聞》等陸媒報導,9月19日正式開園的前一天,儘管只是試營運,但嘗鮮者熱情不減,多項目排隊超過一個小時,現場也拉起紅龍和貼滿標語維持秩序;旅遊平台數據顯示,中秋連假和大陸十一黃金周期間,環球影城將迎來入園高峰,每日人均消費估約人民幣3,300元。

中信建投證券研究報告表示,北京環球影城開幕後,每年將吸引1,500至2,000萬人次遊客,帶來人民幣250億元到300億元的年營業額,帶動超過千億產值。

攜程平台統計,14日北京環球影城門票公開販售1分鐘內,20日門票即售罄;3分鐘內,門票預訂量破萬;30分鐘內,環球影城大酒店開園當日房間也售完。

為消除亂象,北京環球度假區公告,將於9月19日至21日進行客流管控,僅限持當日門票、環球城市大道電影院電影票或有效酒店房間預訂證明的遊客進入北京環球城市大道;此外,還將實施實名制購票、驗票杜絕轉售,以及統一管理票務庫存措施,對倒賣門票、黃牛和詐欺宣傳零容忍。

北京環球度假區表示,將嚴格執行內部管理,嚴禁員工參與轉售、倒賣行為,一經發現,對相關員工予以辭退或其他嚴肅紀律處分。

北京環球影城規劃包括七大主題景區,分別是哈利波特的魔法世界、變形金剛基地、功夫熊貓蓋世之地、好萊塢、未來水世界、小黃人世界和侏羅紀世界努布拉島,面積全球最大,其中充滿中國元素的功夫熊貓是北京環球影城獨有。

北京 環球影城 人民幣

延伸閱讀

搶五倍券商機 環球攜手五大行動支付推加碼回饋30倍

陸再封殺台水果!港媒:關鍵在兩岸 陸盼蔡改弦易轍

中申請入CPTPP 澳開2條件:停止貿易制裁、恢復對話

駐紐約辦事處長:中國霸凌台灣 世界正在覺醒

相關新聞

鄭州暴雨瞞死傷 市委書記被拔

去年七月廿日河南鄭州特大暴雨造成三百八十人死亡失蹤案,大陸國務院災害調查組昨天公布鄭州多項違紀違法與嚴重疏失的調查報告。...

買杯茶疫情就傳開…對抗Omicron 陸專家籲口罩升級

上海前晚公布的兩確診、三無症狀的五例本土疫情都和一家奶茶店有關。這名境外無症狀感染者買杯奶茶就能傳染給員工,已引起當局高...

買杯奶茶就被傳染新冠病毒?專家:口罩可能需要升級了

上海13日再次出現本土疫情,都和一家奶茶店有關。但買杯奶茶的時間就能被傳染新冠病毒?隨著高傳染力的Omicron變異株出...

上海淪陷 奶茶店3員工染疫

大陸十二日新增一九○例確診,其中有一二四例為本土病例,當中以河南的七十六例最多,次為天津的四十一例。目前疫情最嚴重的河南...

天津疫情外溢遼寧、河南

大陸本土疫情持續,河南單日新增超過百例。截至昨下午,天津累計陽性感染者一三七例,天津市人大和政協會議(天津兩會)推遲召開...

防堵Omicron 天津宣布各級學校提早放寒假

中國天津市疫情防控工作發布會今天下午舉行,會上宣布全市各級學校即日起進入寒假,所有學校一律實行封閉式管理,校外無關人員不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。