快訊

五倍券中秋後開放綁定 個人綁定後將不得更改

獨/4新冠疫苗將同時施打!撞流感疫苗 恐陷接種黑暗期

港媒:封殺風波後趙薇首度露臉 現身家鄉蕪湖

港媒報導,大陸藝人趙薇在封殺風波後首度露臉,現身家鄉蕪湖。星島網
港媒報導,大陸藝人趙薇在封殺風波後首度露臉,現身家鄉蕪湖。星島網

大陸藝人趙薇於上月底突然被多個網上影視平台下架所有參與作品,包括《還珠格格》、《情深深雨濛濛》、《虎媽貓爸》、《京華煙雲》等,更傳出被大陸當局列為「劣迹藝人」,14日,有網民發現趙薇出現在安徽蕪湖,也就是她的老家,「消失」20天的趙薇終於現身。

據星島網報導,從網民發布的照片顯示,當天趙薇臉上笑容滿面,身穿紫色長袖,搭配綠色五分褲,頭戴編織帽,散著一頭長髮,打扮隨性。

她身後的背景是中國移動營業廳,座位上寫着「政企客戶部」,業務辦理完畢後趙薇與工作人員合影留念,其身後有一位身穿保安服的中年男人。照片中的趙薇以素顏示人,沒有半分妝容點綴,露出親切笑容,但感覺略顯疲憊和憔悴,臉色淡黃沒甚麼精神。

據報導,這是趙薇捲入封殺風波之後首度露臉,外界流傳涉強姦被捕的吳亦凡供出「47人名單」當中包括趙薇,其後更有指她已坐私人飛機避走法國酒莊。如今現身家鄉蕪湖,引起關注。

法國

延伸閱讀

被列劣跡藝人!趙薇消失18天出現了 留下4字引發討論

趙薇黃有龍夫婦荃灣逾億豪宅離奇轉名 近年急售

趙薇慘遭封殺 20年交情好友王菲傳將出手拯救

曾是螢幕情侶 蘇有朋切割趙薇不願拍親熱戲原因出爐

相關新聞

共同富裕殺向香港?傳中國官員要港商守規矩回饋社會

路透社引述4名消息人士透露,中國官員曾在今年的一場閉門會議上,要求與會的香港龍頭地產商「應該守規矩,更要回饋社會」,並指...

邱太三:兩岸對話有重啟必要

陸委會主委邱太三昨表示,兩岸情勢雖然不是那麼順暢,但雙方都盡最大努力維持現狀及風險管控,也都有重啟對話的必要跟可能,且形...

港媒:封殺風波後趙薇首度露臉 現身家鄉蕪湖

大陸藝人趙薇於上月底突然被多個網上影視平台下架所有參與作品,包括《還珠格格》、《情深深雨濛濛》、《虎媽貓爸》、《京華煙雲...

小S張鈞甯遭攻擊 國台辦:背後有因將調查處理

針對台灣藝人小S、張鈞甯接連遭部分網友攻擊,中國大陸國台辦發言人朱鳳蓮今天說,在大陸正常發展的台灣藝人接連「被網路炒作」...

中國舉辦疫情後首個大型運動會 習近平將出席

中國今晚舉行第14屆全國運動會開幕式,中國國家主席習近平也將出席開幕式。官方表示,這是中國疫情防控常態下,首個重大體育賽...

楊潔篪促美糾正對華政策

中共中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪昨在北京以視訊方式,會見出席第十二屆中美政黨對話的美國民主、共和兩黨代表。據新華社...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。