快訊

太魯閣號被告李義祥60萬元交保 戴電子腳鐐監控8個月

北市公布2個案足跡 曾到春水堂、小7和遠東百貨

香港首輪打針抽樓 250萬人參加 中獎機會0.00004%

為鼓勵市民接種疫苗,信和集團聯同華人置業送出觀塘凱匯一單位抽獎。信和昨公布,今天下午5時30分截止,共逾250萬人登記參加,換言之,每10個接種疫苗的人士,便有約6個參加該計畫。主辦單位將於2021年9月8日抽出及公布得獎者。另外,信和的第二輪抽獎活動將於明天起接受網上登記。

香港01報導,信和集團表示,今天下午5時30分的截止時間,第一輪抽獎活動的登記人數共逾250萬,中獎機會為0.00004%。主辦單位將於2021年9月8日抽出及公布21名得獎者,分別為一位終極大獎凱匯單位得獎者,以及20位獲得每份價值10萬元(港幣,下同,約1.28萬美元)的預付卡簽帳額或信用卡免找數簽帳額。

第一輪抽獎活動將下周三(9月8日),以公開及透明的形式舉行,得獎者將由外聘服務供應商安永諮詢服務有限公司,所設計的電腦系統,以隨機形式抽出,而兩家獨立會計師事務所,即羅兵咸永道會計師事務所及畢馬威會計師事務所,將繼續就整個抽獎活動的關鍵流程及系統管理進行程序審查。

抽獎過程將經兩位太平紳士范徐麗泰及譚耀宗,以及主辦單位的法律顧問胡關李羅律師行的代表見證。

第二輪抽獎活動,信和旗下黃廷方慈善基金將捐出20份獎學金,每份為價值20萬元的預付卡簽帳額或信用卡免找數簽帳額,透過抽獎活動送予12歲或以上及18歲以下已接種疫苗的香港居民。

若於2021年9月30日或之前全港有500萬或以上人口已接種至少一劑新冠疫苗,該基金與華人置業集團將送出另一個價值約1200萬元的凱匯一房住宅單位作終極大獎。根據政府公布的新冠疫苗接種資料顯示,現時已接種第一劑的人數為414萬人。

此外,國泰航空早前發出內部通告,從10月1日起,所有進入香港國際機場禁區範圍工作的國泰駐港員工及外判服務供應商,均必須已接種疫苗。網傳有國泰機組成員收到公司信,稱在8月31日仍未有告知公司完成兩針疫苗接種,且無醫生證明不適宜打針證明,公司啟動解僱程序。

相關新聞

蘇起:中共將單方面處理台灣問題

年底中共廿大將提「新時代黨解決台灣問題總體方案」,兩岸學者陸續解讀。前國安會秘書長、台北論壇基金會董事長蘇起昨天表示,大...

陸指美軍「班福特號」擅闖西沙 解放軍予以警告驅離

根據解放軍南部戰區20日中午發布的新聞稿,南部戰區新聞發言人田軍里表示,1月20日,美軍勃克級神盾飛彈驅逐艦「班福特號」...

港獨代表人物 梁天琦出獄

香港本土派代表人物梁天琦,因二○一六年旺角事件,被判暴動及襲警服刑四年後,十九日凌晨獲特別安排,低調出獄。

紐時:北京日益強硬 反而強化台灣人身分認同

紐約時報今天報導,儘管逾9成台灣人祖先來自中國,但近年北京對台的強硬態度反而促使「台灣人」的身分認同更加堅定,認同問題如...

香港本土派代表人物梁天琦 凌晨低調出獄

香港本土派代表人物梁天琦,因2016年旺角事事件,被判暴動及襲警服刑4年後,今日凌晨3時獲特安排,低調出獄。

北京海淀區實施管控 首例Omicron本土患者足跡曝光

北京海淀區昨確診1例新冠肺炎本土個案,患者帶有Omicron變種病毒,追查發現,其足跡涉及多區及公共交通,其住所及工作地...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。