快訊

譴責精神鴉片?中國鎮壓「打電動」遊戲業崩跌

雙颱共舞? 盧碧颱風最快今上午生成 恐海陸警齊發

中共再發布軍演:7月18日至20日黃海進行實彈射擊

中共再發布軍演:7月18日至20日黃海進行實彈射擊。央視新聞
中共再發布軍演:7月18日至20日黃海進行實彈射擊。央視新聞

根據央視新聞報導,連雲港海事局發布通告:

雲航警0049,黃海中部,自7月18日至20日,每天0800時至1800時

在34-52N/120-00E、34-52N/120-13E、34-44N/120 -13E、34-44N/120-00E諸點連線範圍內進行實彈射擊。禁止駛入。

16日,中國海事局官網發布航行警告稱,16日中午12時至21日晚上6時,東海進行「實際使用武器訓練」。航行警告標出9點連線水域,表示範圍內要進行實際使用武器訓練,禁止駛入。

當天下午,中國海事局官網再發出航行警告稱,浙江台州頭門港碼頭附近海域將舉行「軍事訓練」,時間自7月18日至8月3日。航行警告標出4點連線水域,表示範圍內要開展軍事訓練,禁止駛入。

碼頭 央視

延伸閱讀

中國軍艦逼近澳洲 監視「護身軍刀」跨國軍演

中共登島演習畫面公開 紅旗導彈等多型裝備打擊敵軍

央視:中國國藥科興與COVAX簽約 供應疫苗

日副相提聯美保台後 中國公告黃海軍演隨即撤銷

相關新聞

不滿鄭州洪災報導 大陸外交部向BBC提出交涉

大陸政府槓上英國廣播公司(BBC),稱BBC河南暴雨的新聞報導歪曲事實,充滿意識形態與雙重標準。大陸外交部更向BBC駐華...

「白色恐怖」橫掃香港 傳媒人、藝術家紛紛移民出走

《香港自由新聞》報導,知名資深新聞人、香港外國記者會前主席韋安仕(Steve Vines)已離開香港,目前人在英國。他在一封發給親友的電郵中提到,「白色恐怖」已經橫掃香港,而他看不出來情況在短期內有任何好轉跡象。而韋安仕的離開,也對香港的新聞從業者釋放出另一個危險的信號。

坐在鄭州地鐵出口 雨衣爸爸等著「接女兒回家」

河南鄭州7月20日發生暴雨倒灌地鐵慘劇,導致14人罹難。一名疑為罹難者的父親,近日坐在地鐵站外,身穿深藍色雨衣,戴著黑色...

首位觸犯港版國安法遭起訴 24歲唐英傑今被判處9年重刑

首位因觸犯「港版國安法」遭起訴的24歲被告唐英傑,被控「煽動分裂國家及恐怖活動罪」,下午被香港高等法院共判處9年徒刑。

大陸國台辦批評吳釗燮 散布台獨言論

大陸國台辦30日再次點名外交部長吳釗燮,指稱吳釗燮散布「台獨」言論,警告勾結外部勢力謀獨拒統注定失敗。

秦剛:中美關係大門 打開就不會關上

大陸新任駐美國大使秦剛抵美履新,他於當地時間廿八日晚間抵達華盛頓後表示,他相信,中美關係的大門已經打開,就不會關上。他將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。