快訊

直播/新北幼兒園群聚可順利結案? 指揮中心下午2時說明

26歲國立大學研究生騎車突昏迷 母淚訴:6天前曾打高端

大陸新增20例確診 其中本土2例均在廣東

廣東增2例本土確診,廣州、深圳各1例。澎湃新聞
廣東增2例本土確診,廣州、深圳各1例。澎湃新聞

據大陸國家衛健委發布,過去一日大陸新增確診病例20例,其中境外輸入病例18例(廣東8例,上海5例,北京1例,浙江1例,福建1例,四川1例,雲南1例),本土病例2例(均在廣東);無新增死亡病例;無新增疑似病例。

廣東過去一日新增2例本土確診新冠肺炎病例,分別來自廣州和深圳。新增8例境外輸入病例,廣州有4例,深圳3例,中山1例。另外,再多11例境外輸入的無症狀感染個案,其中在惠州的患者來自香港。

廣州疫情防控指揮部宣布,在黃埔區聯和街兩個地點實施封閉管理,對所有人進行核酸檢測。至於佛山南海早前被列為中風險的地區,連續14天無新增確診病例,調整為低風險。

截至6月14日24時,廣東全省累計報告新冠肺炎確診病例2635例(境外輸入1083例)。目前在院202例。

廣東 新冠肺炎 深圳

延伸閱讀

廣東惠州 荔枝熱銷海外2800噸

大陸讀者雜誌邁入11年

陸前五月糧食進口 大增五成

CNN爆廣東台山核電廠有「即時輻射威脅」 核電廠回應了

相關新聞

大陸稅務總局:要嚴查藝人逃漏稅,定期對藝人稅收檢查

大陸管理整頓演藝圈再有進一步行動,大陸國家稅務總局辦公廳18日晚發出通知,要嚴查逃漏稅,定期對明星藝人稅收檢查。

習近平首次表態 否定拜登「實力地位」說

大陸國家主席習近平9月17日在上海合作組織(SCO)成員國元首理事會第二十一次會議上講話時提到,解決國際上的事情,不能從...

共同富裕殺向香港?傳中國官員要港商守規矩回饋社會

路透社引述4名消息人士透露,中國官員曾在今年的一場閉門會議上,要求與會的香港龍頭地產商「應該守規矩,更要回饋社會」,並指...

邱太三:兩岸對話有重啟必要

陸委會主委邱太三昨表示,兩岸情勢雖然不是那麼順暢,但雙方都盡最大努力維持現狀及風險管控,也都有重啟對話的必要跟可能,且形...

港媒:封殺風波後趙薇首度露臉 現身家鄉蕪湖

大陸藝人趙薇於上月底突然被多個網上影視平台下架所有參與作品,包括《還珠格格》、《情深深雨濛濛》、《虎媽貓爸》、《京華煙雲...

日防相強調台海合平 陸批日最沒資格置喙台灣問題

日本防衛大臣岸信夫12日出訪越南在演說時再度提及台灣,強調台灣海峽的和平與穩定對區域和國際社會而言很重要。遭陸方抨擊,日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。