快訊

東奧羽球/丹麥安賽龍擊敗諶龍 大陸只奪2金霸業不再

病例激增逾八成!紐約州對運輸工人下強制接種令

抖音及TikTok 蟬聯4月全球App下載冠軍

今年4月,字節跳動旗下抖音及其海外版TikTok以5,900萬下載量,蟬聯全球移動應用(非遊戲)下載榜冠軍。圖取自路透
今年4月,字節跳動旗下抖音及其海外版TikTok以5,900萬下載量,蟬聯全球移動應用(非遊戲)下載榜冠軍。圖取自路透

Sensor Tower商店5日公布數據顯示,4月,字節跳動旗下抖音及其海外版TikTok以5,900萬下載量,蟬聯全球移動應用(非遊戲)下載榜冠軍。其中,抖音的下載量占12%,TikTok巴西市場的下載量占13%。

金投網報導,數據顯示,臉書以5,300萬次下載排名第二。來自印度市場的下載量占26%,其次是美國占7%。

每經網報導,字節跳動成立於2012年,創辦人張一鳴,旗下App產品20多款,包括抖音、TikTok、今日頭條、西瓜視頻等熱門App,涉及影音平台、社群媒體、汽車資訊、手遊、教育等業務。投資者包括全球最大風險投資基金,如老虎環球、KKR、軟銀的願景基金和紅杉資本中國等。

TikTok主要使用者為「Z世代」(1995年到2010年出生的一代人),與電子產品、社群網路一起成長的。尤其是去年爆發疫情以來,青少年們減少戶外活動,紛紛在家拍片,分享生活點滴,還有學線上歌手對嘴唱歌等,廣受青少年族群喜愛。

TikTok 抖音

延伸閱讀

班艾佛列克獵豔太心急 遭美女打槍還質疑 糗態畢現!

潛艇堡員工曝牛肉出餐前長相 網驚:不想知道這麼多!

最強帶貨女王!蔡依林「dadada甩手舞」助攻防疫

TikTok在英面臨集體訴訟 恐罰數十億英鎊

相關新聞

8省市養全國?中國南方沿海省市上繳稅收占8成

中國各省去年上繳中央稅收的數據出爐,全國只有8個省市上繳的稅收多於中央撥款,而南方省市淨上繳稅收更占全國8成

中國平安踩3大地雷!謝金河:紫光破產只是序幕 陸經濟潛藏「台灣病」

這幾天,台灣的新聞都在報紫光集團可能破產的消息,這個事件由來久矣,去年紫光及方正集團即受困息率8.75%以上的美元債壓力,同樣大傷腦筋的還有許家印的恆大集團,這三家企業都有共同的特徵:龐大的負債!

無視陸抗議 美最快今列更多中國實體入黑名單

棉花、多晶矽之後,下一個被點名制裁的新疆產業會是哪個?路透引述消息人士報導,美國拜登政府最早將在9日,把至少另外10家大...

陸再查3平台業者 皆剛在美上市

繼大陸網約車龍頭「滴滴出行」遭網路安全審查並下架App後,大陸官方昨又宣布,對「運滿滿」、「貨車幫」、「BOSS直聘」等...

才剛在美IPO 滴滴出行App遭陸下架

才剛遭到網路安全審查,中國大陸網路叫車巨頭「滴滴出行」App,昨天遭大陸國家網信辦以「嚴重違法違規收集使用個人信息問題」...

會突然加速!特斯拉主動巡航控制出問題 召回陸28萬輛車

大陸國家市場監管總局官網發布,包括上海超級工廠生產製造,和進口的特斯拉Model 3、Model Y電動汽車,有切檔換位...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。