快訊

航警自爆打混摸魚7年像退休 搶先打AZ疫苗引撻伐

現實版《火神》?前消防分隊長:別再稱打火英雄

北京檢察院女高層墮樓亡 馬立娜生前患抑鬱症

北京市檢察院政治部主任(相當於副檢察長)馬立娜,17日下午3時許在其住所跳樓身亡。 (新浪微博照片)
北京市檢察院政治部主任(相當於副檢察長)馬立娜,17日下午3時許在其住所跳樓身亡。 (新浪微博照片)

北京市檢察院政治部主任(相當於副檢察長)馬立娜,17日下午3時許在其住所跳樓身亡。

據星島網,經公安機關現場勘查和調查走訪,已排除刑事嫌疑。據其家屬反映和相關醫院診斷紀錄顯示,馬立娜患有抑鬱症。目前,相關工作正在進行中。

馬立娜於1968年10月生,河北保定人,中國政法大學民商經濟法專業畢業,法學碩士學位,曾任北京市第一中級人民法院政治部主任。

北京 公安 1968

延伸閱讀

北京引用黨法鎮壓 香港被迫全面赤化

駐義代表受專訪:WHO排拒台灣不合理

訪陸也只能視訊 柯瑞吃「閉門羹」

清宮戲演古人陰險狡詐 北京故宮院長轟「文化垃圾」

相關新聞

CNN爆廣東核電廠「輻射外洩」

廣東台山核電廠被懷疑洩漏核放射物質,美國有線電視新聞網CNN報導,營運廣東台山核電廠的法國核反應爐公司法馬通(Frama...

上海復星醫藥:台灣採購BNT疫苗必須透過復星

據陸媒報導,中國上海復星醫藥公司昨天在股東大會向投資人表示,德國BNT疫苗的台灣代理權在復星,不管是台灣民間還是官方採購...

大陸端午首日返鄉潮1200萬人次趕火車 廣東就地過節

端午連假第一天,據中國國家鐵路集團初估,全日將發送旅客1200萬人次。而在前一天11日發送旅客997.2萬人次。為期三天...

反制歐美 陸通過反外國制裁法

為反制以美國為首的西方國家頻以人權等理由對中國大陸發動制裁,大陸全國人大常委會昨表決通過「反外國制裁法」。根據該法,大陸...

飛上海打疫苗 詢問度高

新冠疫情持續蔓延,但許多國人何時能接種疫苗仍是未知數。近來傳出,有不少民眾決定前往中國大陸尋求幫助。上海知名台灣人社群「...

反合併...南京師大學生禁錮院長長達30小時 警方棍擊學生

江浙地區的多間大學旗下的獨立學院被當局要求與職業學校合併成「職業技術大學」,消息一出,引發獨立學院的學生及家長反對;江蘇...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。