快訊

南華男大生打撞球突傳「一聲巨響」後昏迷 送醫裝葉克膜急救中

最新疫苗救濟結果!3人接種AZ獲救濟 27死判定與疫苗無關

涉嚴重違法 陸「兵器工業集團」前黨組書記尹家緒落馬

中國兵器工業集團有限公司前黨組書記、董事長尹家緒。(觀察者網)
中國兵器工業集團有限公司前黨組書記、董事長尹家緒。(觀察者網)

中共中央紀委國家監委網站4月4日消息,中國兵器工業集團有限公司前黨組書記、董事長尹家緒涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受中共中央紀委國家監委紀律審查和監察調查。

據觀察者網,尹家緒,1956年4月出生,重慶人,1984年6月加入中國共產黨,1976年12月參加工作,重慶大學管理科學與工程專業畢業,博士研究生學歷,研究員級高級工程師,高級經濟師。

據人民網,2010年7月,他出任中國兵器工業集團公司黨組書記、副總經理。2013年,出任中國兵器工業集團公司黨組書記、董事長。

中共

延伸閱讀

翁茂鍾登報喊冤 監委質疑:為何不對諸慶恩家屬撤告?

新聞眼/對美軍購 地雷踩不完?

丁允恭未被認定性騷擾 提案彈劾監委紀惠容:遺憾

監委當面問NCC主委如何產製優質新聞 陳耀祥這樣回答

相關新聞

陸專家:清零至少預防了「4784萬人感染、95萬人死」

11月28日,中國疾控中心流行病學首席專家吳尊友表示,「圍堵清零/入境隔離」是「外防輸入、內防反彈」的新冠防控策略的核心...

大陸駐立陶宛使館:領事業務從11月25日暫停

立陶宛批准台灣設立代表處後,引發北京不滿,除降級外交關係為代辦級,也在例行記者會上挖立陶宛黑歷史。今日中國駐立陶宛網站消...

立陶宛允台設處 遭陸降級

歐洲國家立陶宛不顧北京抗議和反對,允許台灣設立「駐立陶宛台灣代表處」,中共外交部昨宣布將中立兩國外交關係降為「代辦級」,...

環時:懲罰立陶宛要像打蒼蠅 別髒了手或碰倒花瓶

立陶宛允許我設立「駐立陶宛台灣代表處」,大陸方面強烈不滿,大陸外交部今天宣布,將中立兩國外交關係降為「代辦級」。此前,北...

大陸疫情降溫 昨新增本土4例在遼寧和雲南

中國大陸疫情降溫,過去一日,新增本土4例,分布在遼寧和雲南。

寒流著夏裝?彭帥近照再惹議

大陸網球名將彭帥自揭與中共前副總理張高麗不倫戀後,至今音訊全無。繼官媒CGTN代發彭帥的未失蹤聲明後,官媒記者接續在推特...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。