快訊

孤單母親節 殉職飛官孕妻餐廳為亡夫留位點餐惹哭網友

影/眼鏡蛇貪吃關鼠籠 天熱蛇出沒通報現高峰

特斯拉的空酒瓶 中國官網上喊賣3350元

特斯拉中國官網上架了 Tesla 玻璃酒瓶,一支空的酒瓶預售價人民幣 779元〈約新台幣3350元〉。特斯拉中國官網截圖
特斯拉中國官網上架了 Tesla 玻璃酒瓶,一支空的酒瓶預售價人民幣 779元〈約新台幣3350元〉。特斯拉中國官網截圖

特斯拉中國官網上架了 Tesla 玻璃酒瓶,令人好奇的是,一支空的酒瓶預售價人民幣 779元〈約新台幣3350元〉。

特斯拉中國表示,Tesla 玻璃酒瓶以 Tesla 龍舌蘭酒為靈感而設計。IT之家報導,去年11月特斯拉在美國官網推出了第一款龍舌蘭酒Tesla Tequila,每瓶售價250美元,上架即被搶購一空,隨後在eBay被炒至400美元到1,500美元,有些賣家甚至將空酒瓶炒到了1,000美元。

而特斯拉龍舌蘭酒的推出是CEO馬斯克在推特上開的愚人節玩笑,傳聞原本屬意將酒命名為Teslaquila,但沒有獲得商標權,最終選擇了使用 Tesla Tequila。

酒瓶外形酷似閃電,經人工吹製而成,飾有金色 Tesla 字標和 T 型標誌。特斯拉廣告宣傳酒瓶具收藏價值。

特斯拉 馬斯克 人民幣

延伸閱讀

兩岸人物/鍾波打造投影機第一股

政策推動需求強勁 太陽能 電力設備站在浪頭上

看新疆棉風暴 謝金河:中國獵巫全球化、特斯拉危險

兩檔低本益比高成長汽零股

相關新聞

中國新核潛艇裝備導彈 射程逾1萬公里 威脅美國本土

日前在中國慶祝海軍成立72周年的活動中,一艘在北約代號中被稱做「晉」級的新型彈道導彈核潛艇亮相。報導說,該潛艇能夠裝備射程超過1萬公里的巨浪3型潛射導彈,不需出「第一島鏈」就能覆蓋美國本土的目標。

影/馬英九:兩岸中斷五年交流期盼重新開機

前總統馬英九今天上午出席「兩岸重開機、疫後新契機」研討會,致詞時表示研討會的題目「兩岸重開機、疫後新契機」,真是切中時弊...

黃之鋒等判囚 港支聯會堅悼六四

六四事件三十二周年迫近,黃之鋒等二十四名民主派人士去年參與六四維園燭光晚會被控罪,其中黃之鋒等四人被判囚四至十個月不等。...

曾要林鄭「講人話」 港台記者利君雅不獲續聘

前年因公開提問「反送中」運動問題而備受關注的官方香港電台記者(助理節目主任)利君雅,已遭電台通知不獲續聘,將於5月底離職...

共軍證實:山東艦南海訓練

近期中美軍事角力升級,雙方陸續派遣航母駛入東海和南海海域,導致該地區緊張局勢加劇。共軍海軍發言人高秀成昨證實,日前,共軍...

中國修海上交通安全法 學者:擴大灰色衝突地帶

中國13屆全國人大常委會第28次會議昨天通過新修訂的「海上交通安全法」。國內學者分析,中共利用法律擴大灰色地帶衝突空間,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。