快訊

新冠境外大增5例!皆菲律賓女移工 3次採檢才確診

政院:三接選址若改到台北港將推遲11年 北部恐缺電

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

香港壹傳媒集團創辦人黎智英被控欺詐罪,案件昨在西九龍裁判法院審理。裁判官拒絕黎智英保釋,還押至明年四月十六日。(路透)
香港壹傳媒集團創辦人黎智英被控欺詐罪,案件昨在西九龍裁判法院審理。裁判官拒絕黎智英保釋,還押至明年四月十六日。(路透)

香港壹傳媒集團主席黎智英昨天因詐欺罪被羈押後,集團股價今早又再飆漲,這已是壹傳媒股價近半年來第2次出現類似情況。

壹傳媒股票昨天因為黎智英出庭而暫停交易,今早恢復買賣;上午9時30分交易所開盤後,壹傳媒股價飆升,由停牌前的每股港幣0.26元(約新台幣0.95元)一度上升至0.485元。

截至上午9時58分,壹傳媒股價報0.38元,上升62%。

今年8月10日,黎智英及壹傳媒多名高層被捕後,壹傳媒股價收盤後也暴升了3倍多,期間漲幅一度高達20多倍。

股價其後又逐步下跌至今早飆漲前的0.26元。

在壹傳媒股價首次暴漲後,警方於9月初拘捕了15人,指他們參與炒作及操弄壹傳媒股價,控告他們涉嫌串謀詐欺及洗黑錢。

壹傳媒 黎智英 詐欺

延伸閱讀

聲援黃之鋒與黎智英 龐培歐批港府政治迫害、令人震驚

撐香港 陸委會提3方向研議放寬港人來台

誰敢留人到五更:港府「另開新罪」當庭關押黎智英4月...什麼爭議?

黎智英被控欺詐罪 不准保釋 明年4月再訊

相關新聞

國台辦:九二共識 就是東風雨露

陸委會新主委邱太三甫上任就表明對兩岸春暖花開的期待,大陸國台辦發言人馬曉光昨隔海回應稱,「九二共識」就是兩岸春暖花開的「...

大陸今日與新加坡海軍舉行海上聯合演習

據新華社報導,大陸海軍新聞發言人高秀成表示,中共海軍第36批護航編隊24日在新加坡附近海域,與新加坡海軍舉行海上聯合演習...

邱太三提務實說:後疫時代兩岸交流勢必恢復

新任陸委會主委邱太三昨天走馬上任,他表示,後疫情時代兩岸交流勢必會恢復,這段期間也有很多對兩岸未來能春暖花開的期待。邱太...

兩岸開新局 馬英九:疫情合作是可開啟對談的項目

民進黨政府國安人事大地震,傳出是為了要幫兩岸開新局。前總統馬英九上午表示,一個月前已經呼籲,兩岸應趕快展開對話,這也是美...

為何公布中印邊境衝突死傷名單?陸國防部:澄清真相

中印於去年6月爆發邊境衝突,大陸今天透過官方媒體首度公布共軍傷亡名單。大陸國防部發言人任國強今表示,去年印度多次渲染炒作...

報導李文亮 陸使館要求法媒全文照登千字澄清稿

法國《世界報》9日一篇「一年之後,中國人沒有忘記『吹哨人』李文亮」的報導,遭大陸駐法國大使館指內容與事實嚴重不符,要求《...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。