快訊

立委提案滅檢舉達人?從美國經驗看「街道定義權」之戰

獨/詐領秋冬補助?檢調今搜索承億文旅飯店辦公室

賭王病重?三太四太前後腳醫院探視

即將98歲的賭王何鴻燊。(路透資料照片)
即將98歲的賭王何鴻燊。(路透資料照片)

賭王何鴻燊現在養和醫院休養身體,媒體11日發現賭王三太太陳婉珍與四太太梁安琪前後腳現身醫院探視,有媒體猜測98歲的賭王何鴻燊疑似病情加重。

陳婉珍約2時許一身便服打扮,全程低頭,不發一言進入醫院。相隔15分鐘左右,戴上口罩的梁安琪下樓步出醫院,明報報導,梁安琪被問到近日流感高峰期經常要進出醫院會否小心些時,四太稱她會留意,屋企方面亦有進行清潔。至於會否擔心孫仔受感染?她說會,所以戴上口罩出入。

香港經濟日報報導,何鴻燊近年已經極少露面,事源2009年,何鴻燊在梁安琪位於淺水灣道寓所中跌倒,不慎撞傷頭部,需要送院接受腦部手術,當時分別在港安及養和醫院休養半年後才出院,之後何就由二、三及四房輪流照顧,因此近年賭王大部分時間都在養和醫院休養,絕跡公開場合。去年初何鴻燊傳出身體器官衰竭,緊急送入養和醫院深切治療部(ICU)急救,隨後更有消息指,醫生囑咐賭王家人不要離開醫院,賭王因此不曾返家。

香港01報導,何鴻燊去年11月26日迎接98歲生日,四太梁安琪現身養和與傳媒有講有笑,兒子何猷君更在微博上載兒子「荷葉飯」何廣燊和何超盈女兒「荷包蛋」賀壽的照片,猷君更在微博大爆爸爸的生日願望是何猷亨能為何家添丁。

何鴻燊 香港

延伸閱讀

港特首:有信心香港可跨越分歧

香港理大今開學 校外加設進出閘門

人權觀察執行主任赴香港發表報告 當局拒絕入境

半島電視台:香港已成兩岸關係新挑戰

相關新聞

只因穿了沒寫6、4 T恤… 河北漢被警帶走

六四天安門事件31年,中國官方繃緊神經,加強維穩。一名設計師「河北孫老師」近日疑因穿著一件寫滿數字卻獨漏6、4的T恤到公園散步,隨後被公安帶走。與此同時,多名異議人士也在六四前夕受到更嚴密監控。

陳誠夫婦若遷葬大陸 恐葬南京非故鄉浙江青田

已故前副總統陳誠1965年3月5日病逝後,下葬當時台北縣泰山,1990年代由陳誠長子陳履安遷葬高雄縣佛光山,數年前再遷回新北市三峽,陳家後人有意將陳誠夫婦遷回大陸安葬

廣西一小學發生保安持刀砍人 學生教職工共40人受傷

廣西梧州市蒼梧縣旺甫鎮一小學4日發生砍人事件,目擊者表示,砍人者身份疑似保安,當地政府隨後發布通知,表示受傷學生和教職工...

反送中首例!20歲學生暴動罪不成立 當庭釋放

有網民去年10月1日發起「六區開花」,於黃大仙等6區集會,香港區域法院昨天裁定20歲學生林子浩暴動罪名不成立,當庭釋放,成為反修例運動中首宗被裁定暴動罪名不成立的案件。

指美長年從香港賺順差 港政務司長:無懼外國制裁威脅

中共全國人大制定「港版國安法」,引起香港以至國際社會關注。香港政務司司長張建宗表示,國民從來都是國家安全的得益者,香港也...

澳門「賭王」何鴻燊逝世 享壽98歲

據央視新聞報導,澳門賭王何鴻燊已於26日在香港養和醫院逝世,享壽98歲。

李克強政府工作報告 今年罕見不設GDP增長目標

中共國務院總理李克強在22日開幕的全國人大會議上發表的政府工作報告,罕見地未提出今年全年經濟增速具體目標。李克強說,沒有...

港版國安法若通過 前白宮官員:香港基本法形同廢紙

前白宮國安會亞洲事務資深主任麥艾文表示,中國若通過香港版國安法,香港基本法將形同廢紙,美中關係也將陷入危機,因為美國將開...

政協報告未提九二共識 學者:關鍵是習近平講話

中國全國政協主席汪洋今天的工作報告未提「九二共識」,學者指出,22日的政府工作報告可能也是簡單表述北京對台立場作為,台灣...

「順我者昌,逆我者亡」華春瑩夜裡連發5推特諷美

針對疫情,中美口水戰不停。在美國總統川普推文表示中國「無能」導致全球各國大批人民死亡,中國外交部發言人華春瑩5月20日晚間連發5條推特,質問「到底誰該為美國的疫情負責」...

房頂都掉下來了…雲南淺層地震奪4命 母勇護2孩兒

中國雲南省東北部的昭通市巧家縣小河鎮,18日晚21時47分,發生規模5.0地震,深度僅約8公里,屬淺層地震。雲南省地震局19日上午通報,截至19日凌晨6時,地震已造成4人死亡,23人受傷。

曾在上海搭地鐵… 湖北大學生確診惹恐慌 34人被隔離

中國17日新增7例新冠肺炎確診病例,包含4例境外移入和3例本土病例。其中上海又出現由湖北省移入的本土確診病例。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。