親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

鳴人堂沙龍/老屋又自燃 搶救文資大作戰

官方證實LINE Pay掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

劉鶴與賴海哲再次通話 中美進一步取得實質性進展

2019-03-15 09:06聯合報 記者林則宏╱即時報導

據新華社周五發布的快訊,大陸國務院副總理劉鶴3月14日上午7時,應約與美國貿易代表賴海哲、財政部長米努勤進行第三次通話,雙方在文本上進一步取得實質性進展。 這項訊息對中美最終能否達成全面性經貿協議傳遞出正面訊息。

大陸國務院總理李克強將於15日上午全國人大會議閉幕後舉行中外記者會,關於中美談判與中美關係屆時應會有更進一步的訊息。

美國總統川普以及財政部長梅努欽14日均表示,美中貿易談判進展快速。據路透報導,川普周四表示,未來三、四周可能就會知曉能否與中國達成貿易協定。

川普當天在白宮說,「我們將會知道關於中國的消息。不管怎樣我們將在未來三、四周就會知道。」他並表示,中國政府表現得非常負責任並且非常理性。

米努勤則向國會議員表示,美中雙方談判代表正在仔細閱讀長達150頁文件,他預期談判的要素近期內能夠定案。

大陸國務院副總理劉鶴14日再次與美國貿易代表賴海哲、財政部長米努通話,傳遞出關於...
大陸國務院副總理劉鶴14日再次與美國貿易代表賴海哲、財政部長米努通話,傳遞出關於中美貿易談判的正面訊息。圖為劉鶴與賴海哲2月15日在北京釣魚台國賓館時談話。(路透)
分享

川普國務院

熱門文章

金髮女晨跑到一半竟「脫褲解放」 噁心畫面遭拍下

2019-10-15 20:06

荷蘭發現隱世與外隔絕家庭 9年未接觸外界

2019-10-16 05:28

日本「防洪神殿」4年來首度全面啟動 負責人提心吊膽

2019-10-15 17:40

雪莉驟逝 一窺韓流風光背後的黑暗

2019-10-15 22:01

女執行長之死 家人怨聖荷西警方

2019-10-16 03:27

為了這件事 美特種部隊罵川普 「美國良心的汙點」

2019-10-16 10:00

影/一句孤兒院內的深夜約定 無血緣中國兄弟在美國重逢

2019-10-16 12:46

巴隆周刊:iPhone 11好景恐是曇花一現

2019-10-16 02:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top