親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

透露口風?柯文哲今早突問妻:要登記參選,有無1500萬?

《北京觀察》花總何人?他早已大鬧過天宮

2018-11-19 15:03世界日報 雲上風

11月14日夜,微信朋友圈熱傳一篇文章及相關短片,文章題為《杯子的秘密:你所不知道的酒店潛規則》,作者名是「花總丟了金箍棒」。文章和短片內容,是曝光多個城市的14家五星級酒店,用骯髒的擦馬桶的毛巾擦水杯等衛生亂象。

接下來是軒然大波,14間酒店有13間認錯,旅遊主管部門責令徹查。而曝光者花總疑似身分資訊被人披露,其護照截圖在多個微信群中轉發,貴州希爾頓酒店還在工作群中備注此人為特殊名單。而花總高調接受訪問,在中央電視台亮相,星期天公布律師函向公布他身分訊息者宣戰。

由之帶來一個大家最有興趣的話題,花總是何方神聖,可以如此大鬧天宮,向喜來登、華爾道夫、王府半島、寶格麗這些不得了大酒店大集團開砲。

這本尊文弱書生的花總,還真是個人物,還真的鬧過天宮。他真名吳東,第一次掄起金箍棒是2012年9月延安車禍,發現名叫楊達才的官員笑容滿面,再一看他手戴名表,於是按其公開出場時間順序,將其戴過的11塊名表羅列。再後來,楊達才證實是大貪官被抓了起來。

就為這事,花總在當年被評為新浪微博年度非凡人物、Ethisphere Institute 的「商業道德最具影響力100人」,《華盛頓郵報》也將博客評為「在風險中推動變革的博客」。

再接下來,花總開始揭露「世界奢侈品協會」,指其用假數據、假排名、假身分騙錢。而世奢會反咬其敲詐勒索,公安也幫世奢會傳訊花總。歷經周折後,世奢會終被中國民政部認定是山寨團體。

再後來花總邊流浪邊掙錢,過去六年入住過147間五星級酒店及精品設計酒店,總計超過2000個房晚,於是有了今次大戰。

微信公安

相關新聞

陸官強闖巴紐外長辦公室?陸外交部:你覺得可能嗎?

2018-11-19 18:54

現場直擊╱西昌衛星發射以高檔旅遊走出新路

2018-11-19 21:18

APEC互鬥 陸外交部揶揄美「生氣傷身不利健康」

2018-11-19 20:10

報復澳洲?陸宣布對澳洲進口大麥進行反傾銷調查

2018-11-19 18:51

習近平訪汶萊 中汶建立戰略合作夥伴關係

2018-11-19 18:20

挑戰GPS!第4243顆北斗導航衛星發射 實現全球覆蓋

2018-11-19 17:33

胡耀邦銅像揭幕 中央大員全缺席

2018-11-19 17:27

釋出訊號?溫家寶探望涉六四前中共統戰部長

2018-11-19 17:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top