親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

粗魯翻身、呼巴掌…北市托嬰中心傳虐嬰 網友怒「太誇張」

會見劉結一 洪秀柱:我們都是中國人

2018-07-07 19:04中央社 杭州7日電

圖為國民黨前主席洪秀柱6日下午率團前往浙江省杭州,參加第一屆海峽兩岸青年發展論壇...
圖為國民黨前主席洪秀柱6日下午率團前往浙江省杭州,參加第一屆海峽兩岸青年發展論壇。 聯合報系資料照片/記者鄭超文攝影
分享
前國民黨主席洪秀柱今天與中共中央台辦主任劉結一會面時表示,「兩岸同屬一中,我們都是中國人」,若無法把兩岸的問題解決,台灣是沒有未來的,也影響年輕一代失去他的未來。

首屆海峽兩岸青年發展論壇明天登場,率團前往參加的洪秀柱今天傍晚在杭州與中共中央台灣工作辦公室、中國國務院台灣事務辦公室主任劉結一會面,劉結一首先致歡迎詞,洪秀柱隨後在發言時做上述表示。

洪秀柱還說,這次共帶了200多人來參加論壇,其中74%都是35歲以下;此外,這次的會見本來只安排20人,因為劉結一希望能有多一點和台灣年輕朋友見面的機會,因此臨時增加到30多人。

劉結一致詞時聲稱,最近兩岸關係形勢嚴峻複雜,民進黨當局拒絕接受體現「一個中國」原則的九二共識,破壞了兩岸關係和平發展,也破壞兩岸和平穩定的局勢,兩岸民眾必須高度警惕、堅決反對。

他表示,兩岸民眾是「血濃於水的一家人」是「不可分割的命運共同體」,兩岸走向統一進程是人心所向、大勢所趨,任何人都阻擋不了。大陸會不斷推出惠及廣大台灣民眾的措施、踐行兩岸一家親理念,為廣大民眾來大陸發展提供更好的機會。

洪秀柱說,「兩岸本來就同屬一家」,這在兩岸的各種法令裡都寫得很清楚,「兩岸同屬一中,我們都是中國人」這是血濃於水、血脈相連、不可分割的事情,不管用什麼方式手段,都沒辦法阻絕這樣的事實。

洪秀柱指出,台灣的未來與出路,如果沒辦法把兩岸的問題解決,必須很明白地談,台灣是沒有出路、沒有未來的,這會影響到年輕一代也失去他的未來,「這是為什麼我們非常焦慮的原因。」

洪秀柱劉結一中共

熱門文章

扯!女童失蹤半年 竟被賤賣2萬到800里外當人妻

2019-04-20 09:29

中國全面淪陷 海南爆發非洲豬瘟疫情

2019-04-19 20:40

新中國70年宣傳起跑 高雄「貨出去」被列政績

2019-04-20 16:28

陸網民問自家航母怎掛日本國旗? 專家趕緊跳出來澄清

2019-04-20 10:00

大陸地鐵「禁止擺攤、賣藝、乞討」 外地人看了嘖嘖稱奇

2019-04-19 21:35

中共海軍陸戰隊 擴編成軍

2019-04-20 00:17

華府鷹派中國通白邦瑞 未獲大陸簽證

2019-04-19 20:49

陸委會證實 李凈瑜獲准4月22赴陸探視李明哲

2019-04-20 19:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top