親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

有眼不識「太三」? 邱太三撞車現場無人知他是法務部長

大年初四就是要去財神廟!發財金、錢母求法大公開

海基會台商新春聯誼2月21日登場 蔡總統出席

2018-02-14 16:53聯合報 記者許依晨╱即時報導

圖為蔡英文總統去年2月與陸委會主委張小月(右三)、海基會董事長田弘茂(左三)等人...
圖為蔡英文總統去年2月與陸委會主委張小月(右三)、海基會董事長田弘茂(左三)等人出席2017年大陸台商春節聯誼活動。 圖/聯合報系資料照
分享
海基會「2018大陸台商春節聯誼活動」將在2月21日於圓山飯店登場,海基會表示,今年的活動主題為「投資台灣・勇於創新・和平繁榮・兩岸新局」,並依例邀請蔡英文總統親臨會場,與台商朋友聯誼。

海基會與行政院大陸委員會、經濟部、中華民國全國工業總會與中華民國全國商業總會將於2月21日星期三上午,在台北圓山大飯店聯合舉辦「2018大陸台商春節聯誼活動」,活動主題為「投資台灣 勇於創新 和平繁榮 兩岸新局」。

海基會每年三節舉辦台商聯誼活動,在政府相關部會及有關單位共同協助下,邀請大陸各地的台商協會會長與重要幹部參加,表達對大陸台商的關懷與重視,增進交流互動,並提供台商朋友與政府互動的溝通平台。

海基會表示,本次活動將邀請大陸各地台商協會現任、卸任會長與主要幹部、台商財經法律顧問、政府相關部會首長、國內工商團體及民間團體代表參加。

去年2017年的台商春節聯誼活動主題為「創新轉型・開創新局・互利合作・兩岸繁榮」,今年則是「投資台灣・勇於創新・和平繁榮・兩岸新局」,預見蔡政府今年將更加強力度鼓勵台商回台投資。

台商聯誼海基會

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top