親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

有眼不識「太三」? 邱太三撞車現場無人知他是法務部長

大年初四就是要去財神廟!發財金、錢母求法大公開

新一代隱身戰鬥機殲20 列裝中共空軍作戰部隊

2018-02-09 16:25聯合報 記者林宸誼╱即時報導

中共空軍新聞發言人申進科大校9日發布,大陸自主研製的新一代隱身戰鬥機殲20,開始列裝空軍作戰部隊,向全面形成作戰能力邁出重要一步。

新浪軍事報導,殲20戰機於2016年11月參加大陸珠海國際航展,首次公開進行飛行展示;2017年7月參加慶祝中國人民解放軍建軍90周年閱兵,首次以戰鬥姿態展示在世人面前,代表空軍向空天一體、攻防兼備的目標邁出新的步伐。

殲20戰機交付空軍後,實戰實訓逐步展開,飛行人才穩步成長,在空軍「紅劍-2017」體系對抗演習中發揮重要作用,為空軍新質作戰能力的提升打下基礎。

空軍發言人表示,空軍正向全疆域作戰的現代化戰略性軍種邁進,成為有效塑造態勢、管控危機、遏制戰爭、打贏戰爭的重要力量。殲-20戰機列裝空軍作戰部隊,將提升空軍綜合作戰能力,有助於空軍更好的肩負起維護國家主權、安全和領土完整的神聖使命。

殲20列裝中共空軍作戰部隊。空軍發布微信公眾號
殲20列裝中共空軍作戰部隊。空軍發布微信公眾號
分享

空軍戰機解放軍

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top