親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中興遭美制裁
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

萬豪遭約談 員工停職、外包公司解約

2018-01-13 11:31聯合報 記者李仲維╱即時報導

大陸國家旅遊局副局長王曉峰12日約談萬豪亞太區負責人,強調中國主權和領土完整紅線不容挑戰,不可逾越。萬豪集團亞太區負責人承認錯誤並做出整改保證,目前已與涉事外包公司解約並停職一名員工。

新華網披露,國家旅遊局副局長王曉峰12日約談萬豪國際集團亞太區總裁及董事總經理施康瑞,指出萬豪國際集團把西藏和港澳台地區列為國家,無視中國主權和領土完整及法律紅線,嚴重傷害中國人民感情。

王曉峰強調,在大陸經營需要嚴格按照中國法律法規行事,絕不允許有任何挑戰中國法律紅線的活動。

施康瑞則為傷害中國人民的感情而致歉。他說,此次萬豪禮賞問卷是萬豪國際集團聘用外包商發出的,萬豪的工作人員未審核下拉式的功能表。目前已經和這個外包商解除合約。另外由於個別員工的過失,官方帳號點贊支持西藏獨立的推文,目前已經對這名員工進行停職並依程序解雇。

施康瑞說,從11日晚間6點起,萬豪關閉中文網站。由於萬豪APP後台是同時在全球營運,全球的萬豪APP也已關閉,對於所犯下的嚴重錯誤,將承擔所有責任,並以此為鑒全面整改,加強中國法律法規的培訓以杜絕類似事件的發生。

西藏藏獨

熱門文章

中興通訊董事長:美國制裁使公司進入休克狀態

2018-04-20 15:34

父母一個不經意的動作 讓女嬰長皰疹體無完膚

2018-04-20 15:52

美封殺中興通訊傷多大 台廠這樣看

2018-04-20 21:58

獨/國民黨逾四十位黨代表 25日登陸拜會劉結一

2018-04-20 07:37

小晶片擊滅大國幻象 「厲害了,我的國」突遭停播

2018-04-20 20:16

阿里全資收購中天微 自主研發打造「中國芯」

2018-04-20 12:08

環時社評:制裁中興 美國公司必跟著一起痛

2018-04-20 11:37

中興通訊董座發內部信 公布美國兩年制裁中興全過程

2018-04-20 15:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top