親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
山竹襲擊香港
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

iPhone XS開賣 中華電信頭香禮1支新iPhone!他排了91小時

中秋連假不想敗興 氣象局一張圖看懂各地天氣變化

中俄聯合反恐 寧夏演習12天

2017-12-03 13:58世界日報 北京3日電

俄羅斯國民衛隊與中國武警部隊參加的「合作-2017」聯合演習昨日在中國寧夏銀川展開,這是俄國民衛隊首次在境外參加類似的演習。聯合反恐演訓於12月2日至13日進行,為期12天。

中通社援引俄羅斯衛星網2日報導稱,「勇士」特種部隊軍人、「山貓」快速反應特種支隊人員代表俄方, 中國人民武裝警察部隊「沙狐」特種部隊代表中方參加演習。 俄中兩國特種部隊將在統一領導下進行混合演練。

在奏唱俄中兩國國歌後,武警部隊參謀長鄭家概和俄羅斯國民衛隊參謀長琴奇克向對方參訓分隊指揮員授聯合演訓隊旗。鄭家概宣布聯合反恐演訓開始。按照實戰化、體系化、對抗化、基地化要求,演訓主要安排反恐技戰術和指揮訓練、戰法交流研討、山地聯合清剿武裝恐怖團夥戰鬥綜合演練等內容,將在武警寧夏總隊綜合訓練場、青銅峽某戰術訓練基地等多個訓練場進行。這次聯合反恐演訓,中俄雙方成立聯合訓練隊,實行混合編組、集中組訓,各派32名隊員參加。

反恐俄羅斯演習

熱門文章

北京公布范冰冰列6案原告 另涉李晨1案

2018-09-20 20:06

超奢華料理!8人20道菜天價晚餐 竟花190萬台幣

2018-09-20 10:39

挑戰21天不生氣 老師出的暑假作業讓小三生幾乎全軍覆沒

2018-09-20 17:33

上海米其林 台乾杯旗下「老乾杯」遭摘星

2018-09-20 22:25

陸高鐵「霸座男」又現「霸座女」 警方介入罰940元

2018-09-20 10:25

領居住證者擬限公民權 台師:像夾心餅乾

2018-09-20 22:58

這份工作風險是太空人的5倍 人稱「刀尖上的舞者」 誠徵意者....

2018-09-20 10:00

不准大陸3名學者與他的名字同框 王丹:中共像小屁孩

2018-09-20 16:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top