親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
陸港傳真
兩岸經貿
台商情報
陸港股市

大陸河北承德市區驚傳爆炸 公車玻璃被震碎

2017-02-17 14:36聯合報 記者李仲維╱即時報導

事故現場。圖/取自網路
事故現場。圖/取自網路
分享
上午11點30分左右,大陸河北省承德市市區一路段發生爆炸,一輛駛來的公車被巨大的爆炸威力波及,玻璃當場被震碎。澎湃新聞報導,爆炸造成2名KTV員工受傷,已送往醫院治療。

據中國之聲報導,現場目擊群眾表示,聽見兩聲爆炸聲,附近一家KTV的門口玻璃和一輛公車的車體受損,目擊者稱疑似地下管線爆炸。目前當地公安消防人員已趕赴現場,並將現場封鎖,但爆炸具體原因正在調查。

承德市公安局消防支隊工作人員稱,不是KTV發生爆炸,現場有人受傷,已送往醫院搶救,對於爆炸的具體位置和原因還在調查。

承德市委宣傳部官方公眾號承德發布通報稱,經排查,爆炸原因初步認定為盛華大酒店南側地下燃氣管道洩漏所致。

網友發出的圖片顯示,在一KTV附近有濃煙冒出,附近一輛公車玻璃也已被震碎。圖/取...
網友發出的圖片顯示,在一KTV附近有濃煙冒出,附近一輛公車玻璃也已被震碎。圖/取自網路
分享

爆炸公安

熱門文章

削到大官…麗江旅遊亂象 刮骨療毒

2017-02-26 05:15

上海巡禮/台灣不開門…台版特斯拉 大陸首發

2017-02-26 05:15

「張家界索橋斷裂...」成都女子遭刑拘10日

2017-02-25 16:20

香港特首選舉 開戰!

2017-02-26 04:38

美智庫:兩岸問題在台獨 而非一中

2017-02-26 05:15

曾俊華…民意爆棚 林鄭月娥…有北京的祝福

2017-02-26 05:15

Apple Pay登陸周年 雷大雨小

2017-02-26 05:15

大陸自行研製子彈列車 京廣線開跑

2017-02-26 12:42

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top