快訊

海底撈也中鏢!蘇丹紅辣椒粉竄全台 16分店「血旺調味料」回收下架

巨人軍來台/呂明賜姜建銘開球、阿部蹲捕 重現經典掀掌聲

影/疑拍照失足墜2米深溪…南投杉林溪傳溺斃 75歲婦搶救1小時不治

颱風小犬影響 布農族射耳祭暨傳統技能競賽延期

颱風小犬影響,台東縣海端鄉公所原訂4日至6日舉辦的「第20屆全國布農族射耳祭暨傳統技能競賽」延期,將於2日上午與各鄉、區召開視訊會議後,再決定延至哪一天。

根據中央氣象署最新「路徑潛勢預測圖」顯示,颱風小犬3日將增強為中度颱風,未來將通過台灣南端近海;其70%機率範圍包含大部分台灣及呂宋島北端。

海端鄉公所表示,顧及天氣風險,稍早緊急召開會議後,考量活動進行、各鄉區路途安全及防災整備,因此決議活動延期;由於颱風路徑於10月2日才會比較明確,也才能確定影響範圍,因此將在10月2日上午10時與各鄉區召開活動延期視訊會議並決議延期舉行的日期。

台東 颱風

延伸閱讀

小犬颱風最新路徑略往北修 粉專:中心可能擦過恆春近海

小犬颱風明天轉中颱 周二海警、不排除陸警 周三最接近台灣

小犬颱風進逼 專家建議這些地區準備防颱

小犬颱風最新動向曝 估周二上午海警 彭啟明指將從這通過

相關新聞

「我絕對沒吸毒」謝國樑限林右昌24小時內道歉 否則提告

基隆市長謝國樑今天召開記者會說「我絕對沒有吸毒」,他向前市長、內政部長林右昌提出嚴正抗議,要求林右昌親自向他道歉,並說「...

員山鄉代會主席許芳明逝世 誰來遞補主席?「她」呼聲最高

宜蘭員山鄉民代表會主席許芳明因病辭世,主席一職出缺公文送縣府今天同意備查,必須在1個月內由代表會辦理補選。據了解,員山鄉...

宜蘭再添1例本土登革熱個案 去過台南被蚊子叮咬後發病

宜蘭縣新增1例本土登革熱確定病例,縣衛生局於10月10日接獲醫院通報,40多歲男性登革熱快篩陽性。該患者於中秋連假期間開...

影/幾乎快環島!蘭嶼漁船遇小犬颱風失蹤月餘 海上漂流7百多公里

蘭嶼一艘「開元6號」漁船,10月初因遇小犬颱風來襲失蹤,昨天被其他漁船發現正在雲林外海載浮載沉,緊急通報海巡署救援,第5...

台東鐵花村音樂聚落將熄燈 縣府強調:鐵花新聚落還在

鐵花村音樂聚落宣布今年底拉下鐵門,引發關切;台東縣府今天強調,鐵花新聚落還在,即將吹熄燈號的僅有聚落內的「鐵花村音樂聚落...

基隆舊麥當勞騎樓砸磚塊雨 民眾驚呼太可怕勒令停工

基隆市愛三路舊麥當勞舊址大樓,今天中午騎樓上方的天花板下「磚塊雨」,數十塊破碎的紅磚不斷落下,灑了一地,幸好當時沒有人經...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。