快訊

婦人3年奔走把機械車位變平面 突破困難省下上千萬代金

烏克蘭很快就能收復克里米亞?傳五角大廈評估不太可能

超級慘況!鐵粉曝「日本壽司郎」店面空無一人 被脫序屁孩害慘

花蓮未婚公教聯誼復辦 200男士爭取30名額

花蓮縣未婚聯誼活動停辦2年,今年復辦報名踴躍,經篩選未婚男女各30人,昨天從縣府大禮堂出發,展開2天1夜聯誼活動。圖/花蓮縣府提供
花蓮縣未婚聯誼活動停辦2年,今年復辦報名踴躍,經篩選未婚男女各30人,昨天從縣府大禮堂出發,展開2天1夜聯誼活動。圖/花蓮縣府提供

花蓮縣府公教人員未婚聯誼活動因疫情停辦2年,今年復辦,吸引多達200名男性報名,是女性報名者的5倍,經篩選出男、女各30人,昨起展開2天1夜浪漫之旅,縣長徐榛蔚扮月老牽紅線,祝福所有參加者遇見理想的人生伴侶。

縣府從2006年舉辦未婚公教聯誼活動,除了公務、教職人員,也擴及縣內企業員工報名,縣府還貼心提供聯誼必勝祕笈,建議穿搭和注意事項,至今成功撮合百對佳偶。

未婚聯誼因疫情停辦2年,今年復辦,吸引逾200名未婚男性報名,女性近40人,名額有限,篩選出各30人,昨從縣府大禮堂出發,2天1夜活動將到林田山林業文化園區、理想大地渡假飯店一遊,透過遊戲、才藝展演、桌遊等互動,深入了解彼此。

徐榛蔚說,扭轉少子化趨勢是必須關注的議題,疫情趨緩後立刻責成人事處復辦聯誼,報名踴躍,可惜錄取人數有限,明年會續辦。

縣府人事處長曾淑芬表示,今年報名者只要繳3500元就能參加2天1夜的豐富活動,人事處精心規畫,昨天安排「實境解謎」組隊解任務、「真心話不冒險」分享興趣及價值觀,還有桌遊、騎乘小摺,晚間搭乘理想大地「貢多拉」小艇,在星空下遊河談心。

今天則在理想大地豐之谷生態公園有「Show Time」、「原野情」、「手作窯烤Pizza」等活動,希望達到促進花蓮觀光與提升結婚率的雙贏效果。

聯誼 疫情 徐榛蔚

延伸閱讀

威力盃/地主花蓮旗開得勝 威力彩叔叔十年孕育感動夢

花蓮縣府辦未婚聯誼超搶手 200男報名爭30個名額

徐榛蔚花蓮北區掃街謝票 Kolas Yotaka敗選心情平靜

花蓮縣長開票結果/選票遙遙領先!徐榛蔚自行宣布當選 感謝偉大的花蓮人

相關新聞

獨/基隆議長國民黨爆黑馬今假投票 民進黨出現新變局

基隆市議長龍頭之爭出現新局面,國民黨內議長提名登記除現任議長蔡旺璉外,爆出黑馬資深女議員呂美玲爭逐,今天假投票;民進黨團...

宜蘭市突嘸水用影響逾萬戶 台水急巡查:疑地下漏水

宜蘭市不少家戶今早發現無水可用或是水流很小,自來水公司經查該地區水壓異常,懷疑有大量地下漏水不易查覺,人員正擴大範圍巡查...

6萬戶受影響...基隆搶修口徑700公厘自來水管 漏水點曝光

自來水公司埋設在基隆市富狗橋附近地底的700公厘管線破損漏水,水公司今晚10點起施工換管,將造成約2萬戶停水、約4萬戶水...

宜蘭山區霧淞美景 太平山等地成白色世界 車潮綿延2.6K

寒流報到,宜蘭山區溫度降到0度以下,太平山、明池森林遊樂區、南山部落、思源啞口等地陸續下起小雪或冰霰,水氣結霜後凝結枝頭...

獨/宜蘭副縣長林建榮功成身退 由秘書長林茂盛升任

宜蘭縣長林姿妙小內閣傳出重要人事異動。副縣長林建榮即將退休不再續任,遺缺確定由秘書長林茂盛升任,縣長林姿妙感謝林建榮4年...

南橫下雪了!向陽派出所成童話小屋 遊客:期待再飄雪

連續寒流來襲,南橫山區今天清晨迎來初雪,向陽山區樹上、建築物及山頭都鋪上一層白雪,屋外水桶裡的水也結冰,向陽派出所在白雪...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。