快訊

春節收假疫情較上周增4成! 本土+2萬7105例 245例境外、22死

系統也不想開工!foodpanda初八搶666紅包大當機

影/最後身影曝光!左營女凶嫌殺死室友畏罪墜樓前和管理員話別

台東大地震縱谷災情不斷 鹿鳴溫泉酒店免費供災戶盥洗

台東關山地區昨天及今天接連發生規模6級以上強震,造成鄰近5鄉鎮災情不斷傳出,位於災區的鹿鳴溫泉酒店免費提供災戶淋浴洗澡。記者尤聰光/攝影
台東關山地區昨天及今天接連發生規模6級以上強震,造成鄰近5鄉鎮災情不斷傳出,位於災區的鹿鳴溫泉酒店免費提供災戶淋浴洗澡。記者尤聰光/攝影

台東關山地區昨天及今天接連發生規模6級以上強震,造成鄰近5鄉鎮災情不斷傳出,位於災區的鹿鳴溫泉酒店免費提供災戶淋浴洗澡。董事長潘貴蘭說,時間直到受災居民完成住家修繕止。

潘貴蘭說,這次地震造成縱谷嚴重災情,許多災戶用水困難,對日常生活極為不便,因此,飯店即日起免費提供池上、關山、延平、海端及鹿野等鄉鎮災戶淋浴或洗澡,一起共度災後重建。

她說,受災居民可到飯店一樓休閒中心的淋浴間(游泳池旁)洗澡,也可詢問櫃檯人員來服務指引,沒有限定時段,直到受災居民完成住家修繕止,這是作為在地企業該盡的一份心力。

台東 地震

延伸閱讀

關山、池上2大震位於中央山脈不同斷層 學者疑為「雙主震」

影/台東大地震致東里站鐵路中斷 緊急調派遊覽車疏運

花東大地震 台南市傳零星災情、部分地區停水停電搶修中

關山地質堅硬罕見一次大震 學者:餘震往海岸山脈推動

相關新聞

獨/基隆議長國民黨爆黑馬今假投票 民進黨出現新變局

基隆市議長龍頭之爭出現新局面,國民黨內議長提名登記除現任議長蔡旺璉外,爆出黑馬資深女議員呂美玲爭逐,今天假投票;民進黨團...

宜蘭市突嘸水用影響逾萬戶 台水急巡查:疑地下漏水

宜蘭市不少家戶今早發現無水可用或是水流很小,自來水公司經查該地區水壓異常,懷疑有大量地下漏水不易查覺,人員正擴大範圍巡查...

6萬戶受影響...基隆搶修口徑700公厘自來水管 漏水點曝光

自來水公司埋設在基隆市富狗橋附近地底的700公厘管線破損漏水,水公司今晚10點起施工換管,將造成約2萬戶停水、約4萬戶水...

違規騎車闖入籃球場就鎖場3天引爭議 民眾傻眼:這懲罰誰

基隆市八斗子籃球場去年花800萬重新改建,平時有不少民眾會去打場,但日前貼出公告,因有人違反球場規定騎機車進入球場封閉3...

9026擅貼更改路線!公路總局稱未核准 林右昌批選舉奧步

福和客運及皇家客運公司聯合籌備,擬接手9026國道客運經營,但因要減班及更改路線,引發基隆通勤族反彈,昨天傳出業者已在站...

美麗灣遭律師疑「借屍還魂」 東縣府:符合條件才供住宿

喧騰一時的台東「美麗灣渡假村」,台東縣政府買回近日公告委外經營,內容可供住宿。律師詹順貴指是「借屍還魂」;台東縣政府表示...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。