快訊

花蓮深夜規模5.5地震 居民:沒有地鳴直接搖

基隆24日10廠商徵才釋265個職缺 基隆、新北、桃園都有

基隆24日10廠商徵才釋265個職缺,基隆、新北、桃園都有。圖/基隆就業中心提供
基隆24日10廠商徵才釋265個職缺,基隆、新北、桃園都有。圖/基隆就業中心提供

基隆就業中心24日下午2時至4時,在工建北路六堵分站辦理聯合徵才活動,邀請10家優良廠商,提供265個職缺,基隆、新北、桃園都有,適合北北基地區民眾,也有供宿的外縣市工作機會可選擇,正在尋職或規畫轉職的求職民眾可以把握機會。

此次聯合徵才10廠商,製造業有穩晟材料科技、佳格食品、南京資訊股份有限公司、台灣長新、宏益玻璃、崧貿實業、得洋電子等7家廠商。

位於桃園市大園區的佳格食品是首次參加基隆就業中心徵才活動,開出操作員/物料處理員(具堆高機證照)、生管專員、機械/電機維修員、物流資訊專員、品保技師、倉儲物流儲備幹部、專員及助理等63個職缺,起薪3萬1000元至4萬5000元,有提供員工宿舍及供餐,歡迎想到外縣市發展的求職民眾應徵。

基隆就業中心指出,就業地點與日常居住處所距離30公里以上還可以申請跨域津貼,求職民眾可以先到就業中心諮詢,符合資格者可以申請搬遷補助金及12個月的租屋津貼。

物流業則有聯興國際物流、艾立運能2家,共開出貨櫃管制員、跨載機司機、配艙、理貨員(文件管理師)及運務士、客服人員、調派人員等69個職缺。此外,批發代理業的優迪國際公司也是首次參加基隆就業中心徵才,提供社群影音行銷企劃專員、北區母嬰用品經銷業務人員、電商客服專員、倉儲人員及包裝出貨人員(工讀生)等16個職缺,起薪最高4萬元。

基隆就業中心主任盛慧中表示,多參加現場徵才活動可觀察目前職場趨勢及熱門職缺,以確認自己的求職方向。面試前要先瞭解欲應徵公司的背景與目前狀況等,面試時展現積極主動的態度,才能提高面試錄取的機會。

若想進一步確認職業興趣及職能盤點、職涯規劃、以及相關的津貼補助等,可以先到基隆就業中心及六堵分站尋求專人協助。相關細節請洽基隆就業中心(02)24225263及六堵分站(02)24515020,或上「台灣就業通」官網查詢,網址為https://www.taiwanjobs.gov.tw。

基隆 求職

延伸閱讀

小心荷包!基隆這路口月告發437件違規 科技執法增4處

基隆8月底聯合婚禮3對新人參加單身聯誼認識 今年即起報名

基隆喜市高地供水改善蔡適應批前立委不作為 謝國樑表尊重

謝國樑公布市政諮詢委員首批11人 江宜樺、葉匡時入列

相關新聞

9026擅貼更改路線!公路總局稱未核准 林右昌批選舉奧步

福和客運及皇家客運公司聯合籌備,擬接手9026國道客運經營,但因要減班及更改路線,引發基隆通勤族反彈,昨天傳出業者已在站...

美麗灣遭律師疑「借屍還魂」 東縣府:符合條件才供住宿

喧騰一時的台東「美麗灣渡假村」,台東縣政府買回近日公告委外經營,內容可供住宿。律師詹順貴指是「借屍還魂」;台東縣政府表示...

合約問題…台東縣立體育場東海羽球館 11月25日起停止營運

台東縣立體育場3年前針對東海羽球館營運進行公開招標,由張姓球友以個人名義得標、並接手經營,今年合約屆滿。未料,體育場方原...

超大豪雨侵襲台7線柔腸寸斷 宜蘭大同鄉明天4校停課

根據中央氣象局氣象預報資料,宜蘭地區明天尚未達天然災害停止上班及上課標準,但因大同鄉部分地區從昨天到今天受到超大豪雨影響...

這學校在「樹屋」上課 學民宿經營管理培養一技之長

台東縣桃源國中打造一座全縣獨有的校園樹屋「小桃子的『打蘆汗』」(布農語的「工寮」),特殊造型有如大型裝置藝術,提供學生學...

中度颱風軒嵐諾過境 台東「火燒雲」染紅天空

中央氣象局今天持續發布中度颱風軒嵐諾海上、陸上颱風警報,氣象局表示,軒嵐諾持續北上,強度稍增強且暴風圈略為擴大,預測今晚...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。