快訊

PLG/大震撼!網媒爆林書豪即將加盟鋼鐵人 再掀台籃高潮

興富發:房價要跌不容易 除非建商願意損失獲利推案

游盈隆提醒別小看侯友宜 「他是比哥吉拉還凶悍、更大隻的大金剛」

基隆8月底聯合婚禮3對新人參加單身聯誼認識 今年即起報名

基隆8月底聯合婚禮3對新人參加單身聯誼,今年即起報名。記者游明煌/翻攝
基隆8月底聯合婚禮3對新人參加單身聯誼,今年即起報名。記者游明煌/翻攝

基隆單身聯誼活動舉辦5年,成功配對多對佳偶,今年8月底將舉辦的聯合婚禮,就有3對新人是曾經參加單身聯誼活動認識,進而交往步入禮堂。今年單身聯誼活動今天起開放報名。

市府民政處今天開記者會,處長王榆森表示,從市府開始推動以來,單身聯誼已經成為基隆的重要活動之一,前5年舉辦皆獲得民眾熱烈好評,成功配對多對佳偶,甚至有市民因為參加單身聯誼活動認識、交往,進而步入禮堂,找到適合的人生伴侶。

王榆森指出,單身聯誼活動舉辦多年,一路以來也成功配對許多佳偶,8月底即將舉辦的聯合婚禮活動,有3對新人曾經參加單身聯誼活動認識,顯見單身聯誼活動的重要成果。

王榆森說,此次活動延續傳統,先帶領單身市民朋友們將到慶安宮拜月老、求紅線祈求好姻緣,緊接著來到虎仔山休閒咖啡館,並且與專業聯誼團隊合作,於現場主持及帶領活動,透過活潑有趣的互動遊戲,一同享受悠閒自在的交流時光。

活動分為兩場次辦理,首場次於9月18日登場,為確保活動中每位參加者的互動性,每個場次開放男女各30個名額。第二場次9月25 日辦理。報名方式除了線上報名外,全基隆的戶政事務所都設有單身聯誼活動的專屬窗口,可以為市民提供直接的服務,歡迎市民朋友踴躍報名。

基隆市單身聯誼活動網址 https://21tpc00327gjsr.iyp.tw/index.html

基隆8月底聯合婚禮3對新人參加單身聯誼,今年即起報名。記者游明煌/翻攝
基隆8月底聯合婚禮3對新人參加單身聯誼,今年即起報名。記者游明煌/翻攝

單身聯誼活動 基隆 婚禮

延伸閱讀

基隆喜市高地供水改善蔡適應批前立委不作為 謝國樑表尊重

謝國樑公布市政諮詢委員首批11人 江宜樺、葉匡時入列

水利署:全台水庫半數皆滿庫 短期以基隆水情較嚴峻

基隆市長藍綠白三腳督?邱臣遠:做好準備等黨最後決定

相關新聞

違規騎車闖入籃球場就鎖場3天引爭議 民眾傻眼:這懲罰誰

基隆市八斗子籃球場去年花800萬重新改建,平時有不少民眾會去打場,但日前貼出公告,因有人違反球場規定騎機車進入球場封閉3...

9026擅貼更改路線!公路總局稱未核准 林右昌批選舉奧步

福和客運及皇家客運公司聯合籌備,擬接手9026國道客運經營,但因要減班及更改路線,引發基隆通勤族反彈,昨天傳出業者已在站...

美麗灣遭律師疑「借屍還魂」 東縣府:符合條件才供住宿

喧騰一時的台東「美麗灣渡假村」,台東縣政府買回近日公告委外經營,內容可供住宿。律師詹順貴指是「借屍還魂」;台東縣政府表示...

合約問題…台東縣立體育場東海羽球館 11月25日起停止營運

台東縣立體育場3年前針對東海羽球館營運進行公開招標,由張姓球友以個人名義得標、並接手經營,今年合約屆滿。未料,體育場方原...

超大豪雨侵襲台7線柔腸寸斷 宜蘭大同鄉明天4校停課

根據中央氣象局氣象預報資料,宜蘭地區明天尚未達天然災害停止上班及上課標準,但因大同鄉部分地區從昨天到今天受到超大豪雨影響...

這學校在「樹屋」上課 學民宿經營管理培養一技之長

台東縣桃源國中打造一座全縣獨有的校園樹屋「小桃子的『打蘆汗』」(布農語的「工寮」),特殊造型有如大型裝置藝術,提供學生學...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。