快訊

快加油 中油:明起汽、柴油各調漲0.1元及0.2元

鏡電視案掀開蔡英文與英系關係 英系不是單純的「挺英系」

基隆藍綠都染黑? 天道盟主「鐵霸」低調入監 遠離選戰紛擾

天候不佳 台東3日上午熱氣球活動取消

台東縣政府今天晚間公告,因天候不佳,導致無法進行立球作業,明天上午場熱氣球活動取消。記者卜敏正/攝影
台東縣政府今天晚間公告,因天候不佳,導致無法進行立球作業,明天上午場熱氣球活動取消。記者卜敏正/攝影

台東縣政府今天晚間公告,因天候不佳,導致無法進行立球作業,明天上午場熱氣球活動取消。

台東縣政府表示,經飛行總指揮評估,明日因天候不佳,導致無法進行立球作業,取消上午場活動。已進行網路熱氣球預約的民眾,訂單將辦理全額退費(約需14至21個工作天),並發送簡訊通知。

如有疑問可加LINE(@eztravel.com)或查看官方臉書粉絲專頁(https://reurl.cc/1ZLEEY)或撥打網路預約24小時客服(02)5573-6886。

熱氣球 台東

延伸閱讀

熊讚熱氣球再度參加台東熱氣球嘉年華 萌樣吸引目光

台東國際熱氣球嘉年華登場 熊讚熱氣球超萌升空

影/20顆造型球噴焰起飛 遊客熬夜佔位看台東熱氣球

帥妹飛行員圓夢 懷抱10年熱氣球夢想勇敢挑戰自我

相關新聞

中度颱風軒嵐諾過境 台東「火燒雲」染紅天空

中央氣象局今天持續發布中度颱風軒嵐諾海上、陸上颱風警報,氣象局表示,軒嵐諾持續北上,強度稍增強且暴風圈略為擴大,預測今晚...

雨都基隆面臨限水 林右昌:盼東北季風大雨把水庫補滿

經濟部宣布9月3日起基隆市、新北市汐止區水情燈號,改為減壓供水的黃燈。基隆市長林右昌今天表示,第一波東北季風鋒面即將來臨...

台東捕獲最古老「灰六鰓鯊」 身長4米570公斤賣6萬餘元

台東新港漁港「金永利」號漁船,昨捕獲1尾「無中鰭鯊」身長近4米、重420公斤,經東部海生研究中心鑑定為「灰六鰓鯊」,此一...

基隆石公潭告示牌寫危險水域 游泳戲水人潮仍視若無睹

基隆市七堵區石公潭水域,近日因暑假開始,湧現人潮,除了原本晨泳民眾外,多了不少小朋友游泳、戲水。但入口處市府有設置告示牌...

918震出危樓!Kolas批都更掛蛋 花蓮縣府:已核定30件重建

民進黨花蓮縣長參選人Kolas Yotaka近日勤下鄉、關心地震災民,並發文指918地震全縣至少震出300戶危樓,但花蓮...

基隆恐限水 林右昌率各宗親向媽祖祈雨:早日天降甘霖

基隆水情吃緊,經濟部今天宣布9月3日起調整基隆、新北市汐止區,由水情提醒綠燈改為減壓供水黃燈,恐面臨限水。市長林右昌今晚...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。