快訊

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

雨勢擴大持續豪雨 花東今部分停班停課情形

花東雨勢不斷。(公路總局提供) 中央社(資料照)
花東雨勢不斷。(公路總局提供) 中央社(資料照)

台東縣長濱鄉24小時山區累積雨量達261毫米,目前雨勢擴大並持續豪雨,且水保局發布鄉轄境內有黃色土石流警戒。經鄉長決定今天全鄉停止上班及上課。

根據行政院人事行政總處全球資訊網的10月14日天然災害停止上班及上課情形:花蓮縣卓溪鄉卓溪國小今天照常上班、停止上課。花蓮縣瑞穗鄉奇美村今天停止上班、停止上課。台東縣海端鄉利稻村今天停止上班、停止上課。台東縣海端鄉霧鹿村今天停止上班、停止上課。台東縣延平鄉今天停止上班、停止上課。

雨量 水保局 豪雨 停班停課

延伸閱讀

宜花東豪雨機率仍高! 吳德榮:周六晚起東北季風南下

大雨路斷成孤島 花蓮瑞穗奇美村明停班停課

大雨不斷!台東縣延平鄉14日停班停課

雨彈炸不停 台東海端鄉這2村明天停班停課

相關新聞

柯文哲譏基捷「等反攻大陸再處理」 林右昌:腦袋還留在過去時空

台北市長柯文哲、基隆市長林右昌連日為基隆捷運隔空「駁火」,柯今天表示,基隆輕軌變成基隆捷運,還分為兩階段處理,「是等反攻...

影/基隆市長黑馬?邱臣遠:第三勢力掘起朝這目標邁進

國民黨前立委謝國樑今天宣布參選基隆市長,民眾黨在基隆也積極經營,民眾黨不分區立委邱臣遠也是基隆人,傳出可能民眾黨參選基隆...

釋迦被陸禁台東農民怒了 組自救會籲重啟大陸市場談判

台東鳳梨釋迦外銷1年創造5、60億元產值,過去約95%銷往大陸,是重要的經濟命脈,大陸9月20日起暫停輸入後,台東縣鳳梨...

台東縣府爭取醫療量能提升 馬偕醫院今獲准擴充40床

台東縣醫療資源不足,民眾住院常一床難求,經縣府向衛福部請求修改法規,台東馬偕醫院擴床計畫今獲中央核准,急性一般病床將擴充...

跑馬古道公園開幕 礁溪新景點

「淡蘭古道南路—跑馬古道」為百年前北部民眾出入東部主要道路之一,宜蘭縣政府把昔日明德訓練班營區改造為「跑馬古道公園」,成...

台東開辦鳳梨釋迦收入保險

台東縣政府為保障農民收入穩定,爭取開辦鳳梨釋迦收入保險,每公頃收入保障額度有40萬元及45萬元兩種可選,農民即起可到台東...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。