基隆無牌車占停車位3年無法解決 林右昌一怒1天拖走

基隆無牌車占停車位3年無法解決,林右昌一怒1天拖走。圖/基隆市政府提供
基隆無牌車占停車位3年無法解決,林右昌一怒1天拖走。圖/基隆市政府提供

基隆一輛無牌車占停車位3年,一直無法解決,22日里長在市長基層訪視座談時反映,在市長林右昌怒責要求下,一天解決。

市府昨天深夜發出新聞稿,市長林右昌22日於中山區基層訪視時,里長反映無牌車輛霸占停車格,一停就3年一案,在林右昌怒責要求下,在23日便解決了。

該案經市長要求解決,由警察局全程錄影存證,雇工開鎖查看引擎號碼,循線查知原車號與車主

警方調查,該車車主已於昨天下午4時30分至交通隊簽署「汽車報廢切結書」,該隊在昨晚5時指派拖吊車協助拖吊移置至環保局委託配合廠商完成保管作業。

林右昌 車主 警察

延伸閱讀

城市設計師林右昌領軍 基市府獲國家卓越建設4大獎

基隆銘傳立體停車場老舊常卡 市府花千萬元汰舊改善

「柯」在我心底的名字 林右昌: 國民黨政治人物很有感

林右昌指國民黨未來主席可能柯文哲 民眾黨:歡迎加入

相關新聞

影/基隆市長黑馬?邱臣遠:第三勢力掘起朝這目標邁進

國民黨前立委謝國樑今天宣布參選基隆市長,民眾黨在基隆也積極經營,民眾黨不分區立委邱臣遠也是基隆人,傳出可能民眾黨參選基隆...

颱風影響!台東縣府宣布 蘭嶼今天停班停課

受到圓規颱風影響,台東縣府人事處今通報指出根據氣象局預測蘭嶼今天平均風力10級、最大陣風14級,為維護鄉親安全,今天停班...

見證潮起潮落 南方澳的海風氣魄

南方澳的海產街上不是海鮮餐廳就是伴手禮店,卻有一處大隱於市的神祕基地,緊掩的木門彷若凍結了時光,只能從木牌上「三剛鐵工廠文物館/南方澳文史工作室」的揮毫尋找線索。

影/雨太狂 花蓮知名金針山赤科山土石漫路面竹林橋裂

花蓮大雨下個不停,南區知名金針山赤科山,從昨天迄今,累積雨量突破500毫米,赤科山產業道路坍方、竹林橋斷裂,玉里警方趕往...

大地縱谷農遊趣:幸福花東

一邊是浩瀚無垠的太平洋,一邊是層巒連綿的海岸山脈,花東因為秀麗壯美的景色而有「臺灣後花園」之美譽,每年吸引無數人前來觀光踏青。不過,這裡可不只有山川美景,依靠其得天獨厚的縱谷地形,在農業方面也打出了響亮名氣。

東北季風到!台東杉原海水浴場10月1日起暫停救生服務

因應秋冬東北季風到來,台東縣政府宣布明天起自明年3月31日止,暫停杉原海水浴場救生員戒護服務,但仍維持一般海岸開放模式。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。