基隆市北聖宮捐防疫物資到消防最前線 局長回贈感謝狀

基隆市消防局長陳龍輝致贈感謝狀,感謝北聖宮捐贈防疫物資給消防局。圖/基隆市消防局提供
基隆市消防局長陳龍輝致贈感謝狀,感謝北聖宮捐贈防疫物資給消防局。圖/基隆市消防局提供

基隆市北聖宮、北聖慈善協會防疫期間分4次捐贈物資給消防局,消防局長陳龍輝專程前往北聖宮參拜,並致贈感謝獎,感謝北聖宮協助第一線救護人員安全防護裝備,對抗疫情威脅。

消防局今天表示,防疫期間獲得捐助防疫物資,讓第一線救護人員有完善的安全防護裝備。防疫警戒雖已降級,消防弟兄仍未鬆懈,執行救災救護勤務仍嚴守各項防疫要求。

北聖宮熱心公益,疫情嚴峻期間,主委江永華、副主委鄭秀卿及北聖宮志工,分4次共捐贈捐贈N95口罩4,440個、隔離衣6,500件、防護衣1,500件、髮帽1萬個、腳套1萬雙、長鞋套5千雙給消防局。

陳龍輝昨天帶領副局長等同仁到基隆市北聖宮參香祈福,希望全民維持戴口罩、勤洗手及保持適當社交距離防疫規範,降低病毒傳播風險,讓疫情早日解除。陳並致贈感謝狀給北聖宮,由江永華代表接受。

基隆市北聖宮在疫情嚴峻期間,分4次捐贈防疫物資給消防局。圖/基隆市消防局提供
基隆市北聖宮在疫情嚴峻期間,分4次捐贈防疫物資給消防局。圖/基隆市消防局提供

疫情 口罩 基隆

延伸閱讀

防疫降級出遊 保七警加強巡查山林取締非法引火

陳其邁施政滿意度被列後段班 高市府:九成長輩肯定防疫

因應防疫 公務員升官等培訓全面採線上教學

花蓮金針花季下月中旬迎賓 為防疫將管制上山人數

相關新聞

民進黨內鬨?律師議員鄭文婷參選基隆市長 蔡適應有對手

民進黨基隆市議會黨團總召鄭文婷律師議員,今天宣布參選基隆市長,將爭取黨內提名,由於政壇普遍認為民進黨市長人選以現任立委蔡...

柯文哲譏基捷「等反攻大陸再處理」 林右昌:腦袋還留在過去時空

台北市長柯文哲、基隆市長林右昌連日為基隆捷運隔空「駁火」,柯今天表示,基隆輕軌變成基隆捷運,還分為兩階段處理,「是等反攻...

影/基隆市長黑馬?邱臣遠:第三勢力掘起朝這目標邁進

國民黨前立委謝國樑今天宣布參選基隆市長,民眾黨在基隆也積極經營,民眾黨不分區立委邱臣遠也是基隆人,傳出可能民眾黨參選基隆...

颱風影響!台東縣府宣布 蘭嶼今天停班停課

受到圓規颱風影響,台東縣府人事處今通報指出根據氣象局預測蘭嶼今天平均風力10級、最大陣風14級,為維護鄉親安全,今天停班...

台東縣府投入4200萬元微旅行振興經濟 被質疑是綁樁

台東縣府預定9月1日啟動「疫後振興經濟方案」,投入4200萬元經費。民進黨縣黨部、主委劉櫂豪及議員林參天今痛批是「台東特...

「東奧拿金牌」使這座火車站意外爆紅 遊客搶東澳票卡

我國選手在東京奧運表現亮眼,台鐵宜蘭「東澳站」因與東京奧運簡稱「東奧」讀音相同,民眾發揮創意,手拿金牌啤酒與東澳兩字的車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。